Ухён и Сонджон из INFINITE раскритиковали Woollim Entertainment за ненадлежащее отношение к группе

12
3409

26 апреля Ухён (INFINITE) появился в качестве гостя на радио-шоу «Idol Blossom», ведущей которого был его коллега по группе Сонджон. В этот день ди-джей Сонджон и приглашенный Ухён провели время вместе, разговаривая о деятельности группы.

Сначала Сонджон спросил Ухёна: «Как дела в Namu Company?» Здесь под «Namu Company» подразумевается офис, который Woollim Entertainment назначили для наблюдения за сольной деятельностью Ухёна. По состоянию на 2022 год Ухён является единственным участником INFINITE, оставшимся в Woollim Entertainment.

Смотрите также: SM Entertainment отреагировали на слухи о том, что Чанёль (EXO) угрожал женщине-водителю

На вопрос Сонджона Ухён ответил: «Хм… Я не знаю. Я ничего не собираюсь говорить. Я не могу сказать ничего хорошего… Это нормально, что я ругаюсь?»

Сонджон и Ухён также обсудили возможность воссоединения INFINITE. Ухён отметил: «Некоторое время назад мы хотели собраться на концерте Сонгю, но пришла только половина участников. Мы правда очень стараемся. Мы пытаемся найти любой возможный способ, чтобы встретиться с нашими фанатами. Но мы, похоже, просто пытаемся сдвинуть валун, бросая в него яйца. (Корейская идиома, которая описывает чувство попытки достичь чего-то, что кажется невозможным.) Я хочу поблагодарить наших фанатов, которые все еще поддерживают нас и защищают наше имя».

Ухён также признался: «Могу я честно рассказать кое-что? Так вот, был сотрудник, который отвечал за управление всеми данными INFINITE. Но позже жесткий диск, на котором хранились все эти данные, был уничтожен. Теперь весь наш прошлый контент, хранившийся у Woollim, исчез. Сотрудник не смог нормально обращаться с жестким диском, поэтому все данные были потеряны. На нем хранилось все, связанное с INFINITE, например, каждое тренировочное видео, которое мы снимали, каждая фотография, закулисные видео, неизданные видео и неизданные песни. Это была энциклопедия карьеры INFINITE, и теперь ее нет. Жесткий диск содержал все записи INFINITE эры «Tell Me», то есть с 2016 по 2017 год. У компании все еще есть кое-какой контент до этих времен, поэтому я попытаюсь однажды проникнуть и незаметно перенести все наши данные на свой собственный жесткий диск».

На это Сонджон ответил: «Ухёну пора стать шпионом. Он собирается тайно лишить Woollim всего, что связано с INFINITE. Фанаты будут ждать».

Нетизены отреагировали: «Это причина, по которой Ухён все еще работает в этой ужасной компании?». «В Сеуле есть много мест, где можно полностью восстановить жесткие диски. Неужели никто даже не попытался???». «Woollim, пожалуйста, позволь этим мальчикам делать все, что они хотят. Без них не было бы компании». «Он, должно быть, испытывает большое давление, будучи единственным оставшимся в Woollim». «Фанаты уже знают, что компания абсолютно не заинтересована в спасении INFINITE». «Я не верю, что такая ленивая и бесполезная компания существует».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!