THE BOYZ рассказали о своей командной работе, целях на будущее и многом другом

0
330
THE BOYZ Members On Putting The Group Ahead Of Themselves As Individuals, Future Goals, And More

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Singles Хёнджэ, Ёнхун, Кевин и Нью из THE BOYZ рассказали о том, почему важно ставить группу превыше себя, своих целях как артистов и многом другом!

После фотосессии для майского номера журнала четыре участника дали интервью. Ёнхун отметил: «Не важно, с какими участниками я нахожусь, в любом случае, я буду чувствовать себя комфортно. Мы прошли весь этот путь благодаря сильной командной работе, уникальной для THE BOYZ, поэтому я хочу продолжать петь песни, чтобы утешать фанатов и придавать им сил, независимо от того, на какой сцене мы будем выступать».

Смотрите также: 9 айдолов-парней с вьющимися от природы волосами

Хёнджэ и Кевин также выразили уверенность в своей командной работе. Они прокомментировали: «Когда мы заявляем о себе как группа, а не как отдельные люди, мы, наконец, достигаем идеальной командной работы, поэтому участники, которые вместе работают над достижением одних и тех же целей, являются огромным источником силы для меня. Чтобы добиться безупречной химии в группе, мы не расслабляемся, а самосовершенствуемся, именно поэтому мы можем отплатить нашим фанатам безупречными выступлениями, которые делают нас счастливыми и воодушевленными».

Далее Ёнхун поделился: ««REVEAL» — особенная песня для меня. Из-за моего плохого самочувствия я долгое время не участвовал в выступлениях, несмотря на то, что готовился к ним. Но другие приложили много усилий, работая на сцене, чтобы мое отсутствие не ощущалось, поэтому я чувствовал себя виноватым, но я им все равно очень благодарен. Из-за этого эта песня болезненна и одновременно значима для меня».

Подчеркнув связь между участниками THE BOYZ, Ёнхун продолжил: «Мы для друг друга как движущая сила, которая позволяет нам вместе стремиться к одной и той же цели. Всякий раз, когда мы пробуем что-то новое, поначалу я испытываю страх, но если это делается ради группы и фанатов, я стараюсь делать все осторожно, будь то написание песен или просто отправка сообщения. Я хотел бы оставаться артистом, комфортным для других. Любовь наших многочисленных фанатов постоянно ощущается как чудо».

В настоящее время THE BOYZ готовятся к своему мировому туру «THE B-ZONE», в ходе которого они посетят множество городов по всей территории США и Европы, начиная с мая этого года.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!