Диеты и тренировки Дасом (SISTAR): как добиться такой же стройной фигуры, как у айдола

7327
Диеты и тренировки Дасом (SISTAR): как добиться такой же стройной фигуры, как у айдола

Дасом, несомненно, обладает одной из самых сексуальных фигур в K-pop индустрии. Но добиться такой стройной фигуры было нелегко, так как ей приходилось сидеть на диете и заниматься физическими упражнениями.

С момента своего дебюта в качестве участницы SISTAR Дасом очень быстро изменила форму своего тела. Она похудела примерно на 7 кг за относительно короткий промежуток времени.

Смотрите также: Ежедневная рутина Кан Хевон (IZ*ONE)

Kim Dasom

Вот примеры диет и тренировок, которые соблюдает Дасом:

Рацион для кроликов

Рацион Дасом состоит только из пищи для кроликов. Это означает, что она ест только свежие овощи и фрукты. Например, (список ниже):

1. Овощи:

Брюссельская капуста

Морковь

Огурец

Листья бамии

Ботва редьки

Салат

Брокколи

Шпинат

Капуста

Kim Dasom

2. Фрукты:

Помидоры

Арбуз

Ананас

Дыня

Виноград

Слива

Вишня

Яблоко

Папайя

Банан

Груша

Персик

Но Дасом не просто ест так, как ей нравится. Чтобы оставаться в форме, она строго следит за количеством калорий: еда должна содержать около 290 калорий за одно потребление. Дасом обычно ест овощи и фрукты вместе, делая из них салат.

Органический хлеб

Также Дасом, чтобы похудеть, ест органический хлеб. Этот вид хлеба готовится из цельнозерновой муки, которую получают из овса, пшеницы, ячменя и ржи. Хлеб содержит питательные вещества и клетчатку, которые могут помочь снизить вес.

Kim Dasom

Коричневый рис

Еще один секрет сексуальной фигуры Дасом — употребление коричневого риса. В отличие от белого риса, коричневый рис содержит больше пищевых волокон. Это может заставить вас чувствовать себя сытым намного дольше, несмотря на то, что вы будете потреблять меньше калорий.

Диета с одним видом пищи

Еще один план диеты, которого придерживалась певица, — это «диета из одного вида пищи», что означает, что она ела только один вид пищи за один день. Она просто съедала один огурец в день, чтобы похудеть на 10 кг за три недели. И ей это удавалось.

Употребление сырых фруктов или овощей может быть полезно для вашего здоровья из-за их питательных веществ, но эта диета рекомендуется только на короткий период.

Тренировки в тренажерном зале

Дасом обычно отправлялась в спортзал после завтрака. Она выполняла высокоинтенсивные упражнения со своим личным тренером.

Kim Woojin

Примеры высокоинтенсивных упражнений:

Альпинизм

Прыжки на скакалке

Подъем по лестнице

Бег

Отжимания

Скоростная ходьба

Ходьба по холмам

Kim Woojin

Поднятие тяжелого веса

Помимо выполнения высокоинтенсивных упражнений, певица также поднимала тяжелый вес. Она рассказала об этом во время своего участия на KBS «1 vs 100».

Во время участия на шоу «I Live Alone», она показала, что может с идеальной осанкой тянуть штангу весом до 50 кг.

Аэробные упражнения

Программа тренировок Дасом также включает в себя аэробные упражнения. Примерами этого типа упражнений являются плавание, езда на велосипеде, ходьба, гребля, прыжки, прыжковые выпады и многое другое.

Дасом обычно худела перед камбэками SISTAR. Но даже после того, как группа распалась, она все еще занимается спортом и придерживается своей диеты для поддержания идеальной формы тела.

Будете ли вы попробовать диету и режим тренировок Дасом?

darrymie © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!