Ю Джэ Сок извинился перед Юн Ын Хе за упоминание её «романа» с Ким Джон Куком, но продолжит говорить об этом?

0
2736

Юн ​​Ын Хе появилась в качестве гостя в эпизоде ​​шоу MBC «Radio Star» от 27 апреля.

Во время эфира ​​Юн Ын Хе рассказала о своём «романе» с Ким Джон Куком в прошлом телевизионном шоу SBS «X-Man».

Смотрите также: Ли Кван Су рассказал о своей предстоящей дораме «Список покупок убийцы» и любви к комедиям

В то время пара Юн Ын ХеКим Джон Кук привлекла большое внимание, особенно одна конкретная сцена с их участием, когда они играли в игру «Конечно». Хотя с момента трансляции того эпизода прошло почти 17 лет, он до сих пор является горячей темой.

Тогда Ким Джон Кук закрыл уши Юн Ын Хе, когда ему пришлось ответить «конечно» на вопрос «Ты ненавидишь Юн Ын Хе?». Что касается этой сцены, Юн Ын Хе сказала: «Я подумала: «Почему он закрывает мне уши?» Но все вокруг начали сходить с ума».

Yoon Eun Hye

Она добавила: «Мне потребовалось две секунды, чтобы понять, что происходит. Через две секунды у меня пошли мурашки по коже. Я подумала про себя: ‘Вау, Ким Джон Кук — гений’».

После этого ведущие упомянули видео программы «Running Man» с подборкой моментов, в которых участники говорили о Юн Ын Хе, как одно из самых популярных видео «Running Man» на YouTube.

Yoon Eun Hye

Юн Ын Хе засмеялась и прокомментировала: «Ах да, я никогда не появлялась на «Running Man». Но они упоминали меня много раз. Видео длится около 40 минут. Похоже, что Ю Джэ Сок часто упоминает меня в разговоре с Ким Джон Куком, чтобы победить в играх, в которых Ким Джон Кук проигрывает, когда теряет контроль над своими эмоциями».

Она продолжила: «Поскольку Ю Джэ Сок снова упомянул меня в «Hangout with Yoo», я на самом деле позвонила ему. Ю Джэ Сок извинился передо мной, но я сказала ему, что всё в порядке».

Yoon Eun Hye

Затем Юн Ын Хе со смехом добавила: «Тогда он такой: ‘О, правда? В таком случае я снова расскажу о тебе. Заранее прости!’»

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!