Элегантная Со Йе Джи обещает самую холодную месть на постере предстоящей дорамы «Скандал Евы»

17
5418

Предстоящая дорама tvN «Скандал Евы», которая будет транслироваться по средам и четвергам, выпустила новый постер с Со Йе Джи!

«Скандал Евы» — романтическая дорама, которая рассказывает о бракоразводном процессе чеболя на сумму 2 триллиона вон (~1,7 миллиарда долларов), шокирующем всю страну. История фатальной мести раскроет схему, которая разрабатывалась 13 лет, чтобы уничтожить 0,1% самых богатых людей в Корее.

Смотрите также: VERIVERY установили новый личный рекорд с альбомом «SERIES ‘O» [ROUND 3: WHOLE]»

Со Йе Джи играет Ли Ра Эль, которая родилась в семье гениального отца и красивой матери. Пережив шокирующую смерть отца в юном возрасте, она превращается в женщину, подобную «опасному цветку» с роковым обаянием. Ли Ра Эль также является женщиной, стоящей в центре невероятно дорогого судебного процесса о разводе, и она планирует убить Кан Юн Гёма (Пак Бён Ын), генерального директора LY Group и одного из главных виновников, разрушивших её семью.

28 апреля дорама выпустила новый индивидуальный постер с Ли Ра Эль, которая одета в элегантное чёрное платье, создавая образ чёрного лебедя. Она пленяет тёмной аурой и удушающим взглядом, в котором нет даже намёка на теплоту, в то время как сама она горит желанием отомстить.

Кроме того, то, как Ли Ра Эль сжимает в руке красную розу, производит сильное визуальное впечатление на зрителей. Надпись гласит: «В самый жаркий момент я убью тебя самым холодным способом». На постере показано, как месть Ли Ра Эль начнётся в тот момент, когда она подтвердит любовь Кан Юн Гёма к ней.

Премьера «Скандала Евы» состоится 25 мая в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!