Ли Чжон Чжин раскрыл шутливую натуру Вон Бина

0
187

29 декабря на записи шоу «Счастливы вместе 3» актер Ли Чжон Чжин раскрыл некоторые интересные подробности о своем близком друге — актере Вон Бине.

Во время шоу Ли Чжон Чжин рассказал, что они с Вон Бином были в одном агентстве в прошлом и с тех самых пор стали очень близки. Он сказал: «На прошлой неделе, я разговаривал с Вон Бином по телефону. Я сказал ему о грядущем выходе моего нового фильма, но он сказал, что у него очень много работы, и он не сможет побывать на премьере. Он сказал, что купит билеты и сходит на фильм, но я ответил, что отправлю ему пригласительные». 

Кроме того, Ли Чжон Чжин  раскрыл несколько смешных историй с тех времен, когда он и Вон Бин работали в одном агентстве. «В нашем агентстве было очень много актеров и актрис. В преддверии Нового года мы проводили мероприятие, на нем люди готовили подарки, которые затем раздавали друг другу в случайном порядке. Вон Бин принес подарок в шикарной брендовой сумке. Каждый не мог отвести глаз от сумки и надеялся получить его. Когда актер-новичок схватил ее, он увидел только, что она наполнена мандаринами». 

В дополнение, новый фильм Ли Чжон Чжина «Чудесное Радио» (Wonderful Radio) выйдет на экраны 5 января. Оцените трейлер к фильму ниже!

marusya19 @YesАsia.ru

©allkpop.com  / Newsen via Nate(1)Nate(2)

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях