Юн Джисон рассказал о создании мини-альбома «MIRO», коллаборации с Дэхви (AB6IX) и JR (ex-NU’EST) и многом другом

0
212

Возможно, потому, что весенние песни могут подбодрить слушателей, напомнить им о романтике или даже приветствовать новые начинания, певец и автор песен Юн Джисон возвращается на музыкальную сцену каждый раз, когда расцветает вишня. Этот год не является исключением: 27 апреля он выпустил свой третий мини-альбом «MIRO».

Это его первый релиз за год. Его предыдущая работа «Temperature of Love» была выпущена в апреле прошлого года. Также «MIRO» – первый альбом, выпущенный Джисоном после присоединения к новому агентству.

Смотрите также: Юн Джисон присоединился к Weverse

Он рассказал, что весна занимает особенное место в его сердце: «Я родился весной. Это не то, к чему я стремлюсь, но я всегда совершаю камбэк весной. Поскольку весна сигнализирует о новых начинаниях, я думаю, что это время года, которого ждут многие люди, поэтому я решил поприветствовать своих фанатов песней, которая подходит весне».

인터뷰③] 윤지성 "워너원 재결합 마음만으로 쉽지 않지만 다시 뭉치고파" | 다음연예

Несмотря на позитивный посыл, альбом «MIRO» был рождён из его печали. Джисон застрял в петле беспокойства, когда работал над мини-альбомом, чувствуя, что никто не признает его тяжёлую работу. Его отчаяние было настолько глубоким, что в какой-то момент он внезапно сел на землю и заплакал, когда выгуливал свою собаку.

«Все треки, включённые в «MIRO», прекрасно звучат, но они не были такими прекрасными, когда я готовился к этому мини-альбому, – сказал Юн Джисон, долгое время подбирая слова. – Долгое время я был занят, занимаясь подготовкой к мини-альбому и мюзиклу, а также я снялся в дораме. Но казалось, что большинство людей не знали об этом. Было печально читать некоторые комментарии в интернете, которые гласили: «Так что сейчас делает Юн Джисон?» Мне казалось, что люди видят во мне бездельника».

Yoon Ji-sung poses during a group interview Friday. (DG Entertainment)

Добавив, что из-за подобных комментариев он сомневался в себе, Джисон рассказал, что «MIRO» не был бы выпущен без поддержки фанатов.

«Я пообещал фанатам, что этой весной у меня будет новый релиз, и я не мог нарушить это обещание, несмотря на плохое состояние, – сказал он. – Я не могу сказать, что я уже полностью прошёл через всё, но я на пути к этому. В эти дни я говорю себе, что люди однажды признают меня, если я буду прилагать больше усилий во всём, что я делаю. Честно говоря, есть много вещей, над которыми мне нужно поработать, чтобы стать лучшей звездой K-pop, и я чувствую, что ещё многого не достиг. У меня все ещё есть жажда новых вызовов».

«MIRO» – мини-альбом, состоящий из пяти треков. Джисон принял участие в создании музыки к двум песням – «Bloom» и «ToDogToDog» – и в создании текста к четырём песням – «Bloom», «ToDogToDog», «Summer Drive» и «Sleep».

«Я активно принимал участие в создании моего мини-альбома, – воодушевлённо сказал он. – Название альбома «MIRO» было одним из вариантов названия моего фандома, но оно также означает «дорогу из роз» на корейском. Используя это название, я хочу сказать тем, кто следует за мной, что дорога, которая лежит передо мной, всегда будет прекрасна, как цветочный сад, пока они находятся рядом со мной».

«Bloom» – заглавный трек альбома, являющийся современной поп-песней с привкусом ретро, приправленной оптимистичным звучанием оркестра. Певец сказал, что искал песню, лёгкую для прослушивания, и «Bloom» подошла всем требованиям. Он был вдохновлён различными типами красок и подумал, что цветы лучше всего соответствуют различным оттенкам.

Yoon Ji-sung poses during a group interview Friday. (DG Entertainment)

Юн Джисон объяснил: «Например, люди обычно дарят цветы своим спутницам, и за каждым любимым цветком стоит смысл. У меня было много связей с цветами, и именно поэтому я назвал свою песню «Bloom» («Цветение»). Хотите верьте, хотите нет, но я создал её, когда был в армии. Меня вдохновили пейзажи, которые я увидел, когда возвращался на свою военную базу после завершения армейского мюзикла «Возвращение: обещание дня» в Сеуле. В отличие от моей реальной жизни, пейзаж был таким завораживающим…»

Он сказал, что фильм 2017 года «Назови меня своим именем» также послужил вдохновением для него.

«Ночной вид, который я увидел тогда, и фильм поразили меня очень сильно, и я подумал, что смогу придумать песню с красивой мелодией. Первоначальная версия была песней в жанре сити-поп, но я хотел, чтобы она была более весёлой, поэтому в итоге она превратилась в танцевальную песню», – поделился он.

Затем Джисон рассказал про песню «ToDogToDog», в записи которой участвовал его пёс Веро.

«Его название – звук когтей моей собаки, ударяющихся об пол, – сказал певец. – Он такой очаровательный, что я захотел превратить его в мелодию. На самом деле потребовалось всего около часа, чтобы воплотить эту песню в жизнь, и в начале песни также звучит лай моего пса».

Юн Джисон также воссоединился с участниками 2-го сезона «Produce 101» Дэхви из AB6IX и JR и NU’EST. Дэхви, который был участником Wanna One вместе с Джисоном, сочинил песню «Summer Drive», а JR принял участие в записи рэпа.

Yoon JiSeong | Explore Tumblr Posts and Blogs | Tumgir

«Я хотел объединить усилия с людьми, которые знают меня лучше всех, и Дэхви был одним из них, – с улыбкой сказал Джисон. – Когда я связался с ним для коллаборации, он сразу же прислал мне четыре песни. Я выбрал одну, которая подходила мне больше всего, и попросил JR из NU’EST исполнить её вместе со мной».

Он продолжил: «Так как я и Дэхви совместно писали слова к песне, это то, что говорит о наших общих воспоминаниях. Я хотел окунуться в наши воспоминания и объединить их с музыкой, чтобы фанатам было интересно это слушать».

Затем певец рассказал, что он решил писать песни, чтобы показать, что Юн Джисон как знаменитость – человек, который пробует новое.

«Юн Джисон как человек – трус, – объяснил он. – Но я думаю, что я должен показать, что я повзрослел и что я совершенствуюсь (как знаменитость), и я хочу видеть, что становлюсь лучше в разных областях. Своим новым альбомом я хочу показать, что я много изучал музыку, и что я продолжаю выходить за рамки возможного».

Review] BLOOM – Yoon Ji Sung – KPOPREVIEWED

Джисон высоко оценил свой новый мини-альбом «MIRO». Он сказал: «Я бы оценил свой альбом на четыре звезды из пяти. Поскольку альбом вышел, когда я переживал трудные времена, я хочу сказать себе, что проделал отличную работу. Я убрал одну звезду как место для улучшения, потому что я хочу знать, что другие думают о моей музыке, и заполнить пустое место их оценкой».

Тем не менее, он не считает, что альбом займёт высокие места в чартах.

«Завоевать первые места в музыкальных чартах с каждым днём становится все труднее и труднее, поэтому я просто надеюсь, что мой мини-альбом сможет долго жить в сердцах людей, – отметил он. – Поскольку он в основном состоит из лёгких для прослушивания песен, которые я люблю, я надеюсь, что многие люди смогут насладиться ими в любом месте и в любое время. Я больше, чем когда-либо, нервничаю перед тем, как представить этот мини-альбом, так как я активно участвовал в процессе его создания, но я все ещё хочу, чтобы как можно больше людей послушало треки и дало мне здравые отзывы, но используя добрые слова».

Yoon Jisung - Third Mini Album 'Miro' Concept Photos | Kpopping

В конце Юн Джисон немного рассказал о своём первом сольном концерте, который пройдёт 14-15 мая в COEX Artium, район Каннам, Сеул.

«Это так захватывающе – проводить первый сольный концерт, – сказал он. – Я исполню как можно больше песен и постараюсь спеть хотя бы одну строчку из всех песен, которые я выпустил на сегодняшний день. Я также планирую пригласить специального гостя».

Эмби © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!