Psy рассказал о причине работы с Шугой из BTS над треком «That That»

6
9668

29 апреля Psy провел пресс-конференцию, посвященную выпуску его 9-го полноформатного альбома. Артист в подробностях рассказал и о работе над заглавным треком «That That» с Шугой из BTS.

Прежде всего, Psy отметил:

Я получил сообщение от Шуги, в котором говорилось, что он хочет продюсировать для меня песню. Это было примерно осенью прошлого года. Хотя у Шуги был плотный график, как у участника BTS, у него был также свой амбициозный проект, как продюсера. Он продюсировал песни Heize, АйЮ, а также участвовал в заглавном треке Ли Со Ра. Он строил впечатляющую и значимую карьеру, как создатель музыки.

Смотрите также: Как Psy составил «коварный план»: Новые подробности работы Шуги из BTS над треком «That That»

Далее Psy продолжил:

Затем он связался со мной, сказав, что он написал песню, которая идеально мне подходит. Прослушав ее, я подумал, что это здорово. Тем более, что мне вроде бы и хотелось отойти от танцевальных композиций, но что-то со слишком медленным темпом брать не хотелось. Я больше склонялся к латиноамериканскому стилю, и то, что прислал мне Шуга, было именно таким. Так что я не думал слишком долго. Я поблагодарил Шугу тогда и чувствую благодарность к нему до сих пор. Он приложил много усилий на протяжении всего процесса.

Psy также поделился закулисным моментом со съемок клипа «That That». Он объяснил:

Мы снимали клип примерно в середине марта на открытой песчаной площадке в Инчхоне. Но там тогда было очень холодно, а утром еще и дождь пошел, так что песок быстро превращался в грязь. Ноги увязали в грязи, стоило сделать пару шагов. Я делал клип для себя, так что, соответственно, и не мог жаловаться, но Шуга, стараясь для меня, тоже был вынужден терпеть такое. И после этого всякий раз, когда я просматривал клип, я всегда благодарил его за усилия.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!