Знаменитости не сами пишут посты: новая функция Weibo позволила об этом узнать

8
3571

28 числа в Weibo введена новая функция — автоматическое отображение IP-адресов пользователей. Данная мера позволит значительно снизить процент анонимных злонамеренных комментариев, использование фейковых данных и неподобающее поведение в сети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джессика будет соревноваться с бывшей девушкой своего парня на китайском шоу

Что касается аккаунтов знаменитостей, то в целях защиты их IP-адреса будут скрыты, однако если кто-то из знаменитостей ответит в комментариях, его IP-адрес будет отображаться автоматически.

Как только была введена эта функция, некоторые пользователи сразу же выяснили, что многие комментарии от звёзд пишутся не ими, а кем-то из сотрудников студии. Например, многие выяснили, что последние сообщения от Ян Ян были оставлены из Пекина, но известно, что с середины марта он находился в Сучжоу на съёмках, а потом помещён на карантин в Шанхае и написать сообщение из Пекина он никак не мог.

Подобные противоречия были найдены и в сообщениях Чжао Лу Сы и Дильрабы.

Стоит отметить, что и примеры прямого взаимодействия знаменитостей с фанатами также есть. Например, Сяо Чжань, Чжан Бинь Бинь, Сюй Кай сами оставляют сообщения и переписываются в комментариях.

Вскрывшиеся факты вызвали неловкость со стороны фанатов, многие надеются, что с введением новой функции на Weibo, знаменитости будут больше взаимодействовать с пользователями, а не просить своих сотрудников писать от своего имени.

А что Вы думаете о новой функции Weibo?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!