Актриса Юн Ын Хе вспоминает легендарные сцены поцелуев с Джу Джи Хуном и Гон Ю на «Radio Star».

17
4047

Юн Ын Хе вспомнила о своих легендарных сценах поцелуев в последнем эпизоде шоу MBC «Radio Star».

27 апреля в эфире эстрадного шоу MBC «Radio Star» на канале KST появились актриса Юн Ын Хе, актриса Мён Се Бин, Бона из Cosmic Girls и комик Хо Ген Хван. В этот день Юн Ын Хе вспомнила легендарные сцены поцелуев из своих главных успешных дорам «Дворец» и «Первое кафе Принц».

Смотрите также: К-поп климатические активисты митингуют у лейбла HYBE с требованием принять меры

Сначала Юн Ын Хе рассказала о сцене поцелуя с Джи Хуном в «Дворец». Сначала она объяснила, что поскольку большую часть своей юности она провела в качестве айдола, продвигавшегося в группе Baby Vox, ей очень понравились съемки в «Дворец», потому что ее героиня могла носить школьную форму, общаться с друзьями, ходить на романтические свидания, выйти замуж и жить той жизнью, которой она никогда не могла жить в реальной жизни. Затем тема естественным образом перешла к легендарной сцене поцелуя с ее со-звездой Джи Хуном, которая была очень реалистичной сценой поцелуя на общественных улицах Мёндона.

Юн Ын Хе заявила: «В фильме «Дворец» есть сцена поцелуя на улице. Тогдашний режиссер неожиданно отвез в район Мёндон, и нас (Джи Хуна и меня) привезли туда, мы даже не знали, что и как будут снимать. Один помощник режиссера был далеко, и камера тоже была установлена где-то далеко. Мы даже не знали, где она находится. Режиссер обычно очень харизматичен, поэтому мы слышали звуки вроде: «Встаньте туда! Сними шляпу! Поцелуй! Но люди действительно начали собираться и окружать нас, и даже фотографировали нас. Но как бы ни было суматошно, (сцена поцелуя) казалась настоящей».

Затем Юн Ын Хе рассказала о своей сцене поцелуя с актером Гон Ю в «Первое кафе Принц», которая привлекла большое внимание во время трансляции в 2007 году.

Смотрите «Radio Star» ниже!

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!