Айдолы, которые покинули шоу-бизнес из-за низкой популярности

3
12514

Поклонники Kpop часто привыкли видеть успешных айдолов, от BTS и BLACKPINK до новых групп, таких как aespa и IVE. И в этих случаях их популярность не ограничивается одной Кореей — эти звезды известны по всему миру.

Смотрите также: 5 айдолов, которых называют «секретным оружием»

Однако не каждому айдолу может повезти, и наряду с богатыми и успешными звездами K-pop есть много других, которые борются за свою карьеру знаменитости.

Например, у некоторых трейни даже не было возможности дебютировать после многих лет обучения. На самом деле, в высококонкурентном корейском шоу-бизнесе многим так и не удается привлечь внимание, и они исчезают со сцен, чтобы пойти по другому пути в жизни.

Мина (АОА)

Квон Мина покинула AOA в 2019 году, и в то время FNC Entertainment отказывались комментировать решение айдола. Однако, оглядываясь назад, фанаты полагают, что это могло быть связано с обвинениями в издевательствах, которые Мина выдвинула против лидера группы Джимин.

Скандал длился около года, так как Мина продолжала раскрывать детали своей карьеры в соцсетях. Она получила сильную поддержку пользователей сети и выразила намерение вернуться в индустрию развлечений. Однако в конце концов всплыла серия доказательств, разоблачающих Мину, и общественность полностью изменила свое мнение.

После периода молчания в январе 2022 года бывший айдол появился в прямом эфире на Youtube. Здесь Мина поделилась, что начала работать в клинике по уходу за кожей, а также добавила, что продолжит работать над своим каналом на YouTube.

Юна (АОА)

Бывшая участница AOA Со Юна преуспевает в новой сфере. Покинув FNC Entertainment в начале 2021 года, Юна объявила, что недавно получила сертификат преподавателя йоги.

Позже Юна стала инструктором по йоге.

Кайла (PRISTIN)

В 2017 году Кайла Мэсси объявила о прекращении всей деятельности с женской группой Pristin из-за полученных травм. В то время Кайла вернулась к себе домой в США.

Во время перерыва многие видели, как Кайла работала кассиром на фестивале в Лос-Анджелесе. К сожалению, Кайла отказалась от своей звездной жизни.

В 2019 году Pristin официально распались.

Соми (DIA)

На 3 года Ан Соми перестала продвигаться с DIA. В конце концов, в январе 2022 года компания DIA MBK официально объявила, что их контракт с айдолом истек и что она не вернется в группу.

Согласно заявлению компании, решение Соми уйти было вызвано проблемами со здоровьем. Однако недавняя деятельность айдола в качестве стримера вызвала у публики другие подозрения.

В частности, всего через 1 год после ухода из группы Соми стала стримершей на Panda TV. Это платформа подписки, предназначенная только для взрослых с ограниченным контентом, что вызывает споры среди поклонников айдола.

Однако, несмотря на все предположения, Соми решила промолчать. Тем не менее, айдол продолжает публиковать множество своих фотографий в откровенных нарядах, которые являются явным намеком на ее нынешнюю карьеру.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!