9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

4
11186
9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

Американское издание Time представило подборку из 9 лучших, по его версии, эпизодов шоу «Run BTS!». (Все они доступны для бесплатного просмотра на V Live.) Кто шоу не смотрел, может оценить, что в нем может быть интересного, а кто смотрел — вспомнить свои впечатления от него.

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«Вкус Кореи» (серия 20)

Кулинарные соревнования «Run BTS!» становятся все более сложными по мере развития сериала, но в его первом эпизоде ​​на кулинарную тематику есть простой энтузиазм, который мгновенно сделал его классикой сериала. С Джином, выступающим в роли ведущего, «Вкус Кореи» делит оставшихся участников группы на две команды и дает им один час, чтобы создать меню, которое Джин должен оценить. Как и следовало ожидать от группы из семи молодых людей, чья юность была посвящена строгой музыке и исполнительской практике, не все участники BTS умеют готовить. В то время как Джин, Шуга и Чонгук хорошо разбираются в готовке, Джей-Хоуп и Чимин могут следовать только основным рецептам. Тем временем Ви и представляют потенциальную опасность для себя и других на кухне.

Смотрите также: Big Hit Music выпустила «МОЙ АРХИВ BTS»

Отсутствие кулинарного мастерства, однако, не является проблемой. Большая часть развлекательных шоу в Южной Корее заключается в том, что знаменитости выводятся за пределы их зоны комфорта, и им позволяют им смеяться над собой и друг над другом. Кроме того, «Вкус Кореи» демонстрирует, насколько хорошо участники группы определяют и принимают сильные и слабые стороны друг друга — набор навыков, который сыграл важную роль в успехе их группы на сцене и в студии звукозаписи.

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«Варьете воспоминаний» (серии 30-31)

«Варьете воспоминаний» представляет собой целый эпизод, в котором BTS играют в корейские развлекательные шоу с нуля, одетые в одежду в стиле «ретро». В результате получился забавный эпизод, вызывающий смех вслух, который дает зрителям ускоренный курс в традициях варьете, а также дает Шуге возможность продемонстрировать свои навыки ведущего. Особое внимание уделяется финальной игре, в которой участники дремлют в течение 30 минут, прежде чем им приходится успешно пересказывать и исполнять текст детской песни под названием «Стильный помидор».

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«Пикник BTS» (серии 53-56)

«Пикник BTS» был выпущен после первых двух сезонов BTS Bon Voyage, туристического шоу группы, и имеет схожую структуру. В арке из четырех эпизодов участники группы отправляются из Сеула в поход, во время которого они покупают продукты, поют в караоке и играют в игры. Арка заканчивается тем, что участники делятся стихами, которые они написали друг для друга у костра, демонстрируя, насколько серьезно «Run BTS!» может быть и насколько друзья и коллеги зависят друг от друга. «Хоть мы и мечтали о высоком небе, здесь оно высокое, и холодно, и так трудно дышать», — пишет Шуга в своем стихотворении. «Это правда, что чем в большем количестве света мы сияем, тем больше появляется теней. Какое облегчение, что нас семеро. Какое облегчение, что мы вместе».

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«Школа BTS» (серии 63-64)

Шоу в первый сезон в значительной степени погрузился в пародии, обычный элемент корейских развлекательных шоу, прежде чем в значительной степени отказался от них в пользу других форматов. Хотя «Школа BTS» — это в первую очередь не пародийный эпизод, в нем есть участники, играющие определенные роли: Шуга — раздраженный учитель, а большинство других участников — ученики, стремящиеся угодить. Они голосуют за президента класса, прежде чем погрузиться в различные школьные тематические игры, предлагая сыграть в «палочки для еды» на колокольчиках, предлагая зрителям возможность увидеть, как они занимаются музыкой в ​​совершенно другом контексте, чем в качестве артистов, занимающих первые места в чартах. Кульминацией эпизода являются школьные дебаты о том, является ли мятная шоколадная стружка приемлемым вкусом мороженого, во время которых участников обрызгивают водой, если они используют заранее выбранные «запрещенные» слова или фразы.

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«Фотовызов» (серии 104-106)

Участники BTS хорошо разбираются в фотосессии, поскольку это обычная часть трудовой жизни звезды. «Фотовызов» позволяет BTS проводить свои собственные фотосессии с дополнительной задачей создания уникального наряда из разбросанной одежды, пистолетов для горячего клея, краски для ткани и различных аксессуаров для вечеринок.

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«Фотоистория» (серии 118-119)

Любой эпизод 9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!», независимо от поджанра, может включать в себя шпионские трюки — точнее, участник (или участники), выбранный для саботажа игры, обычно раскрываемый только постфактум. «Фотоистория» представляет зрителям одно из лучших шпионских раскрытий в истории «Run BTS!». В первом эпизоде, состоящем из двух частей, участники BTS целый час бегают по кафе Samsung Electronics в Кэмптонге. Им поручено собирать сообщения для заметок Post-It, чтобы сформировать предложения, описывающие различные сценарии, а затем делать эти фотографии, обычно с помощью других участников, которые могут или не могут быть склонны приостановить свою собственную миссию, чтобы сделать снимок.

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«77-минутные дебаты» (серии 131-132)

Как Шуга выразился в одном из моментов этого очень влажного эпизода: «Дебаты — это не то, что важно. Вода важнее». В шоу есть множество эпизодов, посвященных воде, в том числе памятная арка в аквапарке в эпизодах 83-85, но «77-минутные дебаты», пожалуй, лучшая часть в этом соревновательном поджанре. Участники проводят серию 11-минутных дебатов на глупые темы (например, мягкий персик против твердого персика), под постоянной угрозой быть залитыми водой, если они используют одно из слов или действий, не относящихся к теме раунда. Если это звучит знакомо, то это потому, что в данном шоу провели аналогичный эксперимент в «Школе BTS».

Сравнение двух дебатов, посвященных воде, дает представление о росте 9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!» за эти годы. На уровне игровой механики продюсеры сделали умный выбор, чтобы на этот раз связать вместе наказания участников. Другими словами, если член команды произносит запретное слово своей команды, вся команда попадает под воду. Если какой-либо участник делает запретное действие, все BTS заливаются водой. Это приводит к тому, что участники кричат ​​друг на друга через сцену сквозь потоки воды, пытаясь определить и сообщить, какими могут быть запрещенные действия.

На уровне бюджета ясно, насколько «Run BTS!» изменился со времен «Школы BTS». Нелегко снимать целый эпизод вокруг воды. Акустика заметно пострадала в «77-минутных дебатах», так как оператор должен парить на безопасном расстоянии от участников, сидящих рядом с бассейном, где раздаются звуки. Исполнение сценария этого эпизода впечатляет, поэтому так уместно, что в конце эпизода режиссер тоже добровольно соглашается на водяную бомбочку.

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«Совместное шоу BTS» (серии 140–141)

BTS создали «Run BTS!» отчасти для того, чтобы им не приходилось слишком сильно полагаться на другие развлекательные шоу для продвижения, что делает «Совместное шоу BTS» исключением. Там пригласили ведущую Game Caterers На Ён Сок возглавить множество культовых игр. Появление На Ён Сок удивляет участников группы, которые очарованы звездой. Эпизод также дает представление о том, какие американские звезды известны в Южной Корее, поскольку BTS играют в игру, в которой они должны быстро идентифицировать различных знаменитостей.

Четыре эпизода (два эпизода есть исключительно на канале YouTube веб-сериала Game Caterers) неизменно великолепны. Но самое интересное наступает в серии ​​​ BTS x Game Caterers, когда участникам даются секретные задания, такие как чистка 100 перепелиных яиц или незаметное подсовывание монет другим участникам, которые они должны выполнить за 30 минут. Игра быстро становится хаотичной, поскольку участники одновременно пытаются выполнить свои миссии и саботировать миссии других участников, фактически не зная, что это за миссии. Это напоминание о том, насколько интересным является «Run BTS!» и как весело участники BTS проводят время вместе, даже после более чем восьми лет существования группы.

9 лучших эпизодов шоу «Run BTS!»

«Деревня BTS: Династия Чосон» (серии 145–147)

Одним из наиболее распространенных поджанров шоу является мафия, игра на блеф и дедукцию. BTS играют в мафию много раз на протяжении всего сериала, но «Деревня BTS: Династия Чосон» может быть их наиболее сложным и эстетичным примером, поскольку в нем участники наряжаются в традиционную корейскую одежду, чтобы бродить по живой музейной фольклорной деревне в поисках кусочков сломанного Макгаффина. Этот эпизод является завершением большой арки «Run BTS!» «Деревня BTS», которая началась в наши дни в «Защитить городок» (эпизоды 47–48) и продолжилась в 1970-х годах в «Ответ деревни BTS» (серии 120–121), прежде чем отправить участников еще дальше во времени, к династии Чосон — да, арки «Run BTS!» могут включать путешествия во времени. После двух эпизодов, потраченных на поиск улик и в той или иной степени посвященных своим персонажам эпохи Чосон, участники BTS проводят весь третий эпизод, пытаясь определить, кто их предал. Результатом стало одно из самых страстных обсуждений обвинений в мафии в истории «Run BTS!».

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!