Чон Чжи Хён подтвердила, что состоит в отношениях

0
402

Недавно в сети появились слухи, что актриса Чон Чжи Хён встречается с внуком дизайнера Ли Ён Хи.

29 декабря J&Co. Entertainment сообщило: “Как ранее сообщалось в прессе, Чон Чжи Хён состоит в отношениях. Как и другие пары, они изначально были друзьями, у которых постепенно возникло чувство друг к другу. Тем не менее, слухи касательно ее брачных планов не соответствуют действительности, поскольку она не принимала никаких решений в отношении брака в обозримом будущем.”

Представитель продолжил: “Мы просим СМИ воздержаться от публикования преувеличенных или выдуманных статей принимая во внимание, что другая сторона, вовлеченная в это дело, не является знаменитостью. Пожалуйста, окажите поддержку их отношениям.”

Представитель Ли Ён Хи добавил: “Чон Чжи Хён и Чхве знали друг друга еще с детства, и с тех пор оставались хорошими друзьями. Это правда, что сейчас они встречаются как пара.”

Пользователи также заинтересовали братом ‘Чхве’, который, как сообщается, являлся идолом. После некоторых копаний в сети пользователи выяснили, что брат был участником ‘X-Large’, группы из 5 участников, дебютировавшей в 2001 году и расформированной в 2002.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Интерактив

В Тренде на этой неделе