Ким У Сок рассказал о личном видении себя, своей роли в «Пульгасари» и многом другом

2
788
Kim Woo Seok Opens Up About How He Views Himself, His Role In “Bulgasal,” And More

Ким У Сок из UP10TION недавно принял участие в фотосессии и интервью для Allure!

Интервью началось с интересного вопроса о том, как часто он смотрится в зеркало. Ким У Сок объяснил: «Когда вы часто смотрите в зеркало, кажется, что вы о чем-то беспокоитесь или боитесь что-то потерять. Из-за того, что я почти всегда накрашен, дома, когда я без макияжа, я не смотрюсь в зеркало. Дома моя внешность видна только мне. И мне это нравится. Все, наверное, дома ведут себя одинаково. Свое лицо я знаю лучше всех, поэтому у меня нет причин смотреться в зеркало».

Смотрите также: Ан Хё Соп рассказал о том, каким актёром он хочет стать, и успехе дорамы «Деловое предложение»

Он продолжил: «Перед тем, как накраситься и сделать причёску, я сажусь перед зеркалом. У меня нет другого выбора. Однако во время работы я смотрю на экран монитора гораздо чаще, чем в зеркало. На съёмках дорамы, музыкальном шоу или фотосессии, я всегда проверяю себя на экране, чтобы в итоге получить хороший результат. Конечный продукт, который видят люди, — это результат работы экрана, а не зеркала».

Затем Ким У Сок отметил, что человек в зеркале, — это он, смотрящий на себя, а человек на экране, — это он, которого хочется показать остальным.

Также он отметил красоту своих глаз: «Глаза выражают очень много чувств. Однажды режиссёр «Пульгасари» сказал, что ему нравятся мои глаза, потому что они выражают очень много эмоций. Я думаю, что глаза — это моя сильная сторона».

По просьбе интервьюера Ким У Сок более подробно рассказал о замечания режиссёра. Он уточнил: «Он сказал, что мои глаза передают много печали, и что через них можно выразить многое».

Ким У Сок рассказал о трудностях его роли в «Пульгасари». Он признался: «У моего персонажа довольно яркая личность — я не такой. Со временем персонаж принимал более страдальческий характер, и я очень беспокоился о том, как завоевать расположение зрителей. Это было непросто. Сначала я не мог понять, кем был До Юн. Только в конце съёмок мне по-настоящему стали понятны его чувства. И я ни о чем не жалею: мы благополучно закончили съёмки, и благодаря этому опыту я многому смог научиться».

Он также поделился своими чувствами насчёт смены имиджа для дорамы. Он сказал: «Мой имидж — это то, что люди хотят видеть, когда смотрят на меня. Это предположение, ожидание и желание. Если я изменю эту внешность, люди будут говорить, что я сбегаю от этого «образа». Я не боюсь этого. Естественно я буду избегать этого образа, когда моё лицо в крови или немного уродливо, и это нормально. Приятно иметь уютный и красивый образ, но я без проблем смогу его изменить».

Когда его спросили, как он находит баланс между разными образами, Ким У Сок ответил «Важно найти золотую середину между «Ким У Сок, которого я хочу» и «Ким У Сок, которого хочет публика». Если я воплощаю образ, который хочет публика, а потом появляется возможность разрушить этот образ новым проектом или фотосессией, я с радостью это делаю. Я открыт для всего».

Ким У Сок отметил важность выбора в своей жизни. Он сказал: «Я стал участвовать в шоу на выживание, потому что действительно так хотел. Я сам выбрал этот путь. Это осталось для меня прекрасным воспоминанием. Я также сделал выбор в пользу музыки, начав свою сольную деятельность. Это нелегко, но если я остановлюсь на этом, то я просто стану тем, кто сидит и ничего не делает, а мне этого не нужно. Выпустив свой третий альбом и сравнив их с предыдущими двумя, я понял, что становлюсь лучше, так что теперь я чувствую себя более уверенным».

Интервью закончилось тем, что Ким У Сок обдумываю свое будущее. Он сказал: «Я достиг половины своих 20-х. Я не из тех торопиться стать старше, но я правда могу представить себя в 30-40 лет. Мы понятия не имеем, что случится в будущем, но я мыслю позитивно. Я думаю, что стану ещё лучше, чем сейчас». Он закончил, смеясь: «Хотя, возможно, это не так».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!