Где сейчас китайские участницы WJSN?

2
4706

Интересна деятельность китайских участниц WJSN? Тогда вам определенно сюда!

Сюани

Xuanyi

25 сентября 2020 года Сюани дебютировала сольно со своим синглом «25». С тех пор она активно снималась в различных сериалах и фильмах. Ее последними проектами были фильм 2021 года «Загляни в его мир» и сериал 2021 года «Ровные зубки».

Смотрите также: tripleS – предстоящая женская K-pop группа из 24 участниц

Также подтверждено, что в 2022 году Сюани снимется в трех дорамах. Она собирается сыграть роль Сян Чжао Ян в «Я иду против ветра», принцессы Ци Па в «Легенде о возвышении жены наследного принца» и Се Хуай Мин/Се Чжао Хуа в фильме «Гэ Цзинь Тао Хуа».

Чен Сяо

Cheng Xiao

Чен Сяо неактивна в WJSN с 2018 года. В то время она стала наставницей по танцам в реалити-шоу на выживание «Idol Producer». В том же году Чен Сяо снялась в своей первой костюмированной дораме «Предание о пробуждении» и выпустила свою первую песню «If Love» в качестве OST’а к онлайн-игре «Xuanyuan Sword».

В 2020 году Чен Сяо официально дебютировала как актриса в дораме «Детектив из Чайнатауна». Последним проектом, в котором она снялась, была дорама 2020 года «Каникулы любви 2», где она сыграла роль Чен Мяо. В этом году Чен Сяо снимется в главных ролях в двух дорамах: «Нана» и «Быть с тобой». Также известно, что в 2020 году она была лидером команды «Great Dance Crew».

В январе 2021 года Чен Сяо дебютировала сольно со своим синглом «Focus X», а в 2022 году она вернулась с «Lonely Beauty».

Мейчи

Meng Meiqi

Как и Сюани, Мейчи перестала работать с WJSN в 2018 году. Она приняла участие в конкурсе «Produce 101 China» и, заняв первое место, дебютировала в Rocket Girls 101. В 2020 году группа распалась.

В 2019 году Мэйчи дебютировала сольно со своим первым мини-альбомом «Jiang». Ее последний музыкальный релиз состоялся в апреле 2020 года с синглом «Suffering».

В настоящее время Мэйчи активно работает в качестве актрисы. Ее последним проектом была дорама 2020 года «Прорвемся», где она сыграла Ян Фань. На момент написания статьи у нее не было намечено никаких новых проектов. Тем не менее, она собирается появиться в нескольких развлекательных шоу: в «What’s Your Name» в качестве наставника и во 2 сезоне «Born To Dance» в качестве главной ведущей.

В октябре 2021 года Мейчи обвинили в том, что она разлучница. Девушка музыкального продюсера Чэнь Лин Тао обвинила Мэйчи в том, что она встречается с ее парнем, и поделилась скриншотами сообщений их переписки.

Yuehua Entertainment опровергли эти утверждения, но Чэнь Лин Тао признал это и извинился за свои действия.

Вы хотите, чтобы Сюани, Чен Сяо и Мэйчи вернулись в WJSN? Расскажите нам в комментариях ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!