Миджу снова обвиняют в «сексуальных домогательствах» из-за её комментария на шоу «The Sixth Sense»

14
6847

Миджу, которая в прошлом была вовлечена в полемику о сексуальных домогательствах, снова привлекла внимание после своего «неуместного» комментария на шоу «Sixth Sense». Поскольку Миджу продолжает получать критику в свой адрес, её агентство выпустило официальное заявление.

Смотрите также: Актерская игра актрисы Ким Хи Сон в дораме «Завтра» вызывает споры

В частности, проблема возникла, когда Миджу безобидно пошутила о менструации на открытии развлекательного шоу tvN «Sixth Sense», которое транслировалось 22 апреля, сказав, что у неё давно не было месячных, и что это, возможно, побочный эффект COVID-19. После этого она спросила Ю Джэ Сока, помнит ли он, когда у неё были месячные.

На это Ю Джэ Сок, комик-ветеран и одна из самых уважаемых личностей в Корее, слегка выразил своё недовольство и сказал: «Этот разговор неуместен с самого начала. Пожалуйста, не говори об этом, потому что это трансляция».

Хотя предполагалось, что это будет дружеская шутка между участниками шоу, в сети разгорелись жаркие дебаты по поводу предполагаемых пограничных комментариев Миджу. Пользователи сети утверждали, что её заявление перешло черту, и оправдание, что это было просто для того, чтобы сделать трансляцию весёлой, неприемлемо.

После этого нетизены вспомнили, что это не первый раз, когда Миджу ведёт себя подобным образом.

В 2020 году на YouTube-канале «THE K-POP» вышло развлекательное веб-шоу «Mijoo Pickchu», в котором Миджу была ведущей. В то время Миджу взяла интервью у студента университета и заговорила о его девушке.

Именно тогда она начала отпускать неуместные шутки, например, спрашивая: «Как далеко ты зашёл со своей девушкой?» Когда студент ответил, что они встречаются около 200 дней, Миджу поддразнила его, сказав, что он абсолютно точно «делал это» со своей девушкой. На пояснение студента о том, что они пока только целовались, Миджу спросила: «Ты точно мужчина?» — после чего перевела взгляд на нижнюю часть его тела.

Mijoo's 'Sexual Harassment' Controversy Resurfaces Following 'Sixth Sense' Remark

Позже пользователи сети заявляли, что Миджу явно сексуально домогалась студента, видя, как ему было некомфортно во время интервью. В ответ Миджу и производственная группа извинились и сделали видео приватным.

Поскольку уровень критики в адрес Миджу, похоже, также перешёл черту, её агентство Antenna выразило намерение подать в суд.

Агентство заявило:

«Мы будем юридически и решительно реагировать на распространяемые в интернете злонамеренную клевету, сексуальные домогательства и ложную информацию о наших артистах.
В будущем мы продолжим принимать юридические меры и подавать иски о возмещении ущерба нашим артистам без возможности урегулирования».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!