Высокие требования Ли Су Мана отпугивают потенциальных покупателей SM Entertainment

7
1578

Поскольку компания Naver отказалась от участия в сражении за приобретение SM Entertainment, теперь индустрия сосредоточилась на Kakao и CJ ENM.

В частности, многие не спускают глаз с Какао, но высокие требования Ли Су Мана все еще отпугивают потенциальных покупателей. Ранее финансовый директор Naver Ким Нам Сон объявил, что компания решила не пересматривать инвестиции в SM Entertainment. Объявление было сделано спустя год после того, как Naver приняла участие в качестве потенциального покупателя.

Смотрите также: SM Entertainment отреагировали на слухи о том, что Чанёль (EXO) угрожал женщине-водителю

Эксперты отрасли предполагают, что требование Ли Су Мана сохранить свой текущий уровень влияния на административные решения даже после того, как он продаст 18,27% своих акций, было тем, что в конечном итоге заставило Naver отказаться.

Однако теперь, когда за столом слияний и поглощений присутствуют Kakao и CJ ENM, стало известно, что и CJ ENM заколебалась, выслушав требования Ли Су Мана. Kakao же недавно объявила своим акционерам, что они продолжают искать различные способы укрепления своего глобального контента, но пока ничего не подтверждено.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!