«Эффект Сон Кана»: Ресторан стал популярным после визита Сон Кана, но актёр говорит, что никогда не был там

2
3876

Ещё в апреле прошлого года один пост онлайн-сообщества стал популярным в сети. Публикация содержала фото людей, выстроившихся в очередь перед рестораном.

Автор поста написал: «Мне кажется, что парень в маске — Сон Кан. Но мне не хватило смелости подойти к нему и поздороваться».

Смотрите также: 4-й сольный клип G-Dragon из BIGBANG набрал 100 млн просмотров

После того, как этот пост был опубликован, ресторан стал «обязательным местом для посещения, где даже Сон Кан ждал своей очереди».

Song Kang

Однако во время недавнего общения с фанатами в своём официальном фан-сообществе Сон Кан удивил поклонников, раскрыв «шокирующую» правду об этом ресторане.

Один фанат написал Сон Кану: «Сейчас Вам, должно быть, трудно пообедать в этом ресторане. Он стал таким популярным после того, как Вы посетили его. Очередь стала намного длиннее».

Сон Кан ответил: «Я слышал о том, что я обедал там, но правда в том, что я никогда раньше не был в этом ресторане». Он продолжил: «На самом деле я даже не знаю, где он находится. Он настолько хорош? Я пойду и попробую там что-нибудь, если он хороший».

Song Kang

Когда фанаты рассказали ему о фотографии, на которой он стоит в очереди, Сон Кан написал: «Когда я был там? Это точно я? Что..?» Казалось, что он действительно не знал о ресторане и о том, почему люди думали, что на фотографии он.

Но фанаты продолжали говорить ему, что это хороший ресторан, даже после исключения «эффекта Сон Кана». В ответ на это Сон Кан поделился скриншотом сети ресторанов, расположенных в Сеуле, и прокомментировал: «Поскольку всё так сложилось, я мог бы просто пойти в один из них в ближайшее время. В какой мне стоит пойти?..»

Song Kang

Что касается первоначальной темы, 3 мая агентство Сон Кана также опубликовало официальный ответ. Агентство заявило: «Как сказал сам Сон Кан, он не знает об этом ресторане. Мы полагаем, что автор фото принял другого парня за Сон Кана, но пост в сети стал слишком популярным».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!