Подтвержден актерский состав второго сезона «Сказания о кумихо» + подробности сюжета

5
31396

3 мая было подтверждено, что Ли Дон Ук и Ким Бом вернутся во втором сезоне дорамы «Сказание о кумихо». Кроме того, в нем появятся Ким Со Ён и Рю Кён Су.

Смотрите также: Корейские дорамы снова занимают высокие места в мировом рейтинге Netflix

Первый сезон «Сказания о кумихо», фэнтези-дораме о корейских мифических лисах, вышел в конце 2020 года. В нем сыграли Ли Дон Ук, Чо Бо А и Ким Бом. Хотя у сериала был счастливый конец, во втором сезоне дорамы под названием «Сказание о кумихо 1938» главный герой Ли Ён попадет в неожиданную ситуацию и окажется в 1938 году, в эпоху хаоса. Он будет отчаянно бороться за то, чтобы вернуться в настоящее, где находятся все дорогие ему люди. В дополнение к запутанной истории о кумихо в дораме будут динамичные экшен-сцены и самые разные персонажи. Режиссер Кан Шин Хё и сценарист Хан У Ри из первого сезона воссоединятся для второго сезона для нового проекта, премьера которого состоится на tvN в 2023 году.

Ли Дон Ук снова сыграет главную роль – харизматичного и романтичного Ли Ёна. Актер сказал: «Я счастлив снова принять участие в «Сказание о кумихо». Я с удовольствием работал с великолепным персоналом и прекрасными актерами. Пожалуйста, ожидайте премьеры».

Ким Со Ён, которая произвела неизгладимое впечатление благодаря сериалу «Пентхаус», присоединится к актерскому составу второго сезона в роли Рю Хон Чжу, бывшей богини западных гор и владелицы лучшего ресторана Кёнсона (прошлое название Сеула). Ким Со Ён прокомментировала: «Я очень благодарна за то, что могу присоединиться к работе над новым сезоном. Я буду усердно работать над подготовкой, чтобы хорошо сыграть такого привлекательного персонажа, как Рю Хон Чжу».

Ким Бом вернется в роли Ли Рана. Хотя он разрешил свое недоразумение с Ли Ёном, в новом сезоне он все еще находится на стадии бунтарства в 1938 году, когда встречает Ли Ёна из будущего. Их отношения станут еще одним важным моментом второго сезона. Ким Бом отметил: «Я очень счастлив работать вместе [над дорамой] после первого сезона, в который я вложил много любви. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте «Сказание о кумихо 1938» и Ли Рана».

Рю Кён Су, который ранее сыграл в дораме «Зов ада», сыграет великого доктора Чхон Му Ёна, который может спасти даже мертвых. Как бывший бог северных гор, он когда-то был единственным другом Ли Ёна и Хон Чжу. Однако из-за одного инцидента он начинает враждебно относиться к Ли Ёну, и им обоим предстоит вступить в неизбежную битву. Актер поделился: «Я с нетерпением жду возможности присоединиться к этому интересному миру. Чхон Му Ён – многогранная фигура, поэтому я думаю, что это сложная и серьезная задача. Я сделаю все возможное, чтобы показать хорошие результаты».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!