Бывший участник 100% Чанён объявил о женитьбе и рассказал о своем состоянии здоровья

0
965

28 апреля Чанён загрузил пост на домашнюю страницу своей новой преддебютной группы FAVE1, в котором объявил о своей женитьбе и подробно описал свое психическое состояние.

Привет, это Чанён.

Мне интересно, все ли вы здоровы, хорошо ли себя чувствуете. Хотя все переживают тяжелые времена из-за COVID-19, я надеюсь, что в этом году будет лучше. Есть кое-что, чем я хочу лично поделиться с фанатами, и я пришел написать этот пост, потому что хочу, чтобы фанаты узнали об этом первыми, пока не стало слишком поздно.

Я могу существовать благодаря всем, кто всегда и поддерживал меня. Из-за этого я подумал, что было бы правильно сказать вам это лично, и больше всего я чувствую себя виноватым, потому что я думаю, что вы будете удивлены этой неожиданной новостью.

Есть человек, с которым я хочу провести остаток своей жизни. Встретившись с ней, я завоевал доверие, и мы решили пожениться, взяв за основу это доверие. Поскольку она не знаменитость, я прошу вас непредвзято понять, что я не могу раскрывать подробности. Мы также решили провести частную церемонию, пригласив только наших родных и близких знакомых.

Я считаю, что направление, в котором я продолжаю двигаться, так же важно, как и дорога, по которой я шел до сих пор, поэтому я планирую жить с еще большей ответственностью как глава семьи. Я стану Чанёном, который отплатит вам еще лучшим имиджем.

Кроме того, я хочу рассказать о своем состоянии здоровья. Я лечился от панического расстройства и панических атак, но, как многие из вас видели, я непреднамеренно показал себя израненным паническими атаками во время наших промоушенов. Несмотря на то, что я нервничал, потому что не знал, когда приступы паники придут, я хочу сказать спасибо моим мемберам за то, что верили в меня и оставались со мной до конца. Хотя мое участие в будущих мероприятиях может быть затруднено, я сосредоточусь на выздоровлении и усердной работе, чтобы как можно скорее предстать перед всеми вами.

Я искренне благодарю вас за чтение моего длинного поста.

Я надеюсь, что вы всегда будете заботиться о своем здоровье и будете спокойны. Я буду молиться о том, чтобы свобода вскоре вернулась в нашу повседневную жизнь.

Чанён дебютировал в составе 100% в 2012 году, а в сентябре 2021 года группа объявила о своем роспуске. Четверо бывших участников 100%, Чанён, Рокхён, Хёкджин и Джонхван с тех пор воссоединились, чтобы сформировать преддебютную команду FAVE1.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!