Рю Джун Ёль, Ким Тэ Ри и Ким У Бин в трейлере фильма «Пришелец»

0
2423

Предстоящий фильм режиссера Чхве Дон Хуна «Пришелец» представил свой первый трейлер.

Смотрите также: Актриса Ким Хэ Ин выходит замуж

«Пришелец» — это новый научно-фантастический фильм о событиях, которые происходят, когда открывается таинственный временной портал, соединяющий даосов из Корё, ищущих легендарный меч, с людьми, которые в 2022 году преследуют инопланетянина, находящегося в теле человека, который сбежал из тюрьмы. В фильме будет две части.

Режиссер Чхве Дон Хун вернется впервые за семь лет. В фильме «Пришелец» задействован звездный актерский состав, в который вошли Рю Джун Ёль, Ким У Бин, Ким Тэ Ри, Со Джи Соб, Хани Ли, Ём Чон А, Чо У Джин, Ким Ый Сон, Шин Чон Гын и Ли Ши Хун. Премьера первой части «Пришельца» состоится этим летом.

На новом постере показан портал, через который герои фильма путешествует между 2022 годом и временами Корё. Рю Джун Ёль играет слабого даоса Му Рыка, который, тем не менее, полон решимости заполучить легендарный меч. Ким Тэ Ри играет Ли Ан, женщину, которая может стрелять громом. Ким У Бин играет охранника, который отвечает за сопровождение инопланетных заключенных, а Со Джи Соб играет Мун До Сока, детектива, которого преследуют инопланетяне. Ём Чон А и Чо У Джин играют двух богов горы Самгак, Хык Соля и Чон Уна.

Трейлер начинается с падающей с неба машины во времена династии Корё. По мере того как кадры видео скачут между династией Корё и 2022 годом, на экране появляется надпись: «В 2022 году наступит новый мир, который вы с нетерпением ждали и которым интересовались».

После хаотичной череды роботов, сверхъестественных сил и экшен-сцен Му Рык спрашивает: «Что это, черт возьми, такое?» Затем персонаж Ким У Бина, охранник из наших дней, заявляет: «Моя задача – блокировать это». С такой же решимостью Ли Ан заявляет: «Я не могу потерять то, что принадлежит мне».

Прежде чем показать еще один набор очень напряженных экшен-сцен, трейлер делает тихий поворот, когда охранник, как будто скучая, спрашивает: «Эй, сколько, по их словам, мне еще оставаться на земле?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!