Джинён (GOT7) и Но Чон Ый ведут переговоры о съёмках в дораме, основанной на вебтуне

0
1286
GOT7’s Jinyoung And Noh Jung Ui In Talks For Webtoon-Based Drama

28 апреля Sports Chosun сообщили, что Джинён и Но Чон Ый сыграют главных героев в новой дораме «Ведьма» (рабочее название). В ответ на это сообщение их агентства, BH Entertainment и Namoo Actors, уточнили, что они получили предложение и рассматривают его в положительную сторону.

Смотрите также: Ненужные персонажи корейских дорам, которых можно убрать из сюжета

«Ведьма» — это дорама, основанная на одноимённом вебтуне, созданном Кан Фуллом. В нем рассказывается история мужчины, влюблённом в девушку-«ведьму». Режиссёром дорамы выступит Ким Тэ Гён.

Джинёну была предложена роль Ли Дон Джина, персонажа, который окончил колледж по специальности «Статистика» и был принят на работу в Shine Solution, как лучший специалист по обработке данных. В школьные годы он познакомился с девушкой по имени Пак Ми Джон, которая была жертвой различных слухов. Все, что он мог делать, это быть рядом и говорить, что верит ей. Однако после того, как она ушла из школы, Ли Дон Джин начал изучать статистику, чтобы однажды сказать ей: «Ты не ведьма». Спустя долгое время они встретятся в метро, и на этот раз он будет готов отдать за нее свою жизнь.

Но Чон Ый была предложена роль Пак Ми Джон, девушки, наслаждающейся свободой, которая каждый день в 3:30 надевает красивую одежду и покидает свой дом на крыше. Она работает переводчиком, пользуясь своими знаниями английского языка, полученными в детстве. Ее мать скончалась после родов, а сама девушка привлекает к себе внимание даже тогда, когда ничего не делает. В школьные времена в какой-то момент учащиеся противоположного пола начали влюбляться в нее, и, возможно, это произошло из-за ее уникальной и загадочной энергии. В итоге про Пак Ми Джон начали ходить слухи, и все стали называть ее «ведьмой». Сейчас одиночество для девушки — обычное явление, но иногда в ее памяти всплывает парень из школы, который проходил мимо нее с группой друзей и ярко улыбался.

В настоящее время обсуждается трансляция «Ведьмы» на Интернет-платформах, а съемки начнутся в ближайшее время.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!