Напряжение между Ким Ён Дэ и Джоншином (CNBLUE) нарастает из-за Ли Сон Гён в дораме «Падающая звезда»

1
2432

Ким Ён Дэ и Ли Джоншин (CNBLUE) устроят психологическую войну из-за Ли Сон Гён в дораме «Падающая звезда»!

«Падающая звезда» — романтическая комедия о людях, которые работают за кулисами в индустрии развлечений и убирают беспорядок, созданный звёздами. Дорама изображает реалистичную историю людей, которые стоят за знаменитостями и проливают кровь, пот и слёзы, чтобы помочь им сиять, как звёзды в небе.

Смотрите также: Сольхён из AOA — молодой полицейский с пылающей страстью в «Списке покупок убийцы»

Ли Сон Гён играет О Хан Бёль — главу отдела по связям с общественностью в развлекательном агентстве, а Ким Ён Дэ — её заклятого врага, топ-звезду и нарушителя спокойствия в своём агентстве Гон Тэ Сона. Ли Джоншин играет До Су Хёка — юрисконсульта Star Force Entertainment.

Спойлеры

Ранее До Су Хёк начал проявлять интерес к О Хан Бёль. Он напрямую спросил её о слухах о её отношениях с Гон Тэ Соном, и она категорично заявила, что не встречается с ним. Эпизод закончился тем, что они обменялись милыми взглядами, а Гон Тэ Сон наблюдал за ними издалека.

Недавно выпущенные кадры намекают, что их любовный треугольник только начинается. До Су Хёк и О Хан Бёль ведут дружескую беседу в коридоре Star Force Entertainment, когда Гон Тэ Сон появляется из ниоткуда. Он подходит к О Хан Бёль, как будто хочет показать их отношения До Су Хёку.

Взгляд Гон Тэ Сона практически кричит ​​«держись от неё подальше», но До Су Хёк смотрит прямо на него, не собираясь отступать. Кроме того, О Хан Бёль выглядит взволнованный их молчаливой войной, что усиливает ожидание предстоящего эпизода.

Пятый эпизод выйдет в эфир 6 мая в 22:40 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!