Песня Big Bang «Still Life» остается на вершине Топ-100 Melon более месяца, несмотря на крупные релизы от Psy, Лим Ён Ун и других

6
1482

Песня была выпущена месяц назад и до сих пор находится на вершине чарта Melon’s Top 100, несмотря на то, что другие крупные исполнители выпустили свои ожидаемые музыкальные композиции.

Смотрите также: RM из BTS поделился красивым селфи в честь Дня защиты детей в Южной Корее

7 мая песня Big Bang «Still Life» по-прежнему занимает первое место №1 в чарте Top 100 MelOn в режиме реального времени, а также в ежедневном чарте, несмотря на крупные релизы от певца Лим Ён Уна, PSY и Шуги из BTS, IVE и дебют еще одного новичка Le Sserafim. Но ни одна песня не смогла конкурировать с «Still Life», некоторые песни смогли занять первую строчку в чарте в режиме реального времени на несколько часов, например, песня PSY и Шуги «That That», которая смогла занять #1 только на два часа, пока «Still Life» не вернула себе корону. Песня Big Bang «Still Life» стабильно удерживает первое место в главном чарте Melon уже более месяца и все еще продолжает оставаться сильной: +1M ежедневных потоков и более 500K уникальных слушателей каждый день в течение месяца, что является рекордом для любого исполнителя в текущей системе MelOn.

Многие нетизены недавно назвали Top 100 чарт Melon «бетонным» чартом всех отечественных музыкальных чартов, так как артистам практически «невозможно» вырваться вперед, и лишь несколько песен закрепляются на самых высоких местах без изменений. Но Big Bang всегда возглавляют чарт, поскольку они являются группой с наибольшим количеством песен №1 в истории чарта (16 песен №1), группой с наибольшим количеством недель и месяцев в истории чарта, а также первым артистом, у которого хотя бы одна песня провела две недели на #1 в Melon Weekly Chart в 3 разных десятилетиях (2000-е, 2010-е и 2020-е годы).

PSY опубликовал в своем Instagram фотографию двух песен на вершине чарта, написав «#CLASSIC», чтобы показать свое счастье от того, что он и Big Bang возглавили чарт.

Поздравляем Big Bang! А вы уже слушали их песню, занявшую первое место в чарте и получившую признание?

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!