Нетизены спорят, приемлем ли такой стиль для их любимых айдолов

6
2237

Всем хорошо известно, что модные тенденции повторяются, а популярные образы обязательно появятся в будущих поколениях.

Смотрите также: Нетизены неоднозначно отреагировали на образ Хёны с полуобнаженной грудью

Мы уже видели, как некоторые винтажные образы возвращаются в индустрию моды, и поэтому один пользователь сети начал интересную дискуссию в онлайн-сообществе. Пользователь сети создал пост в популярном корейском сообществе Theqoo и спросил других пользователей сети: «Хотелось бы или не хотелось бы, чтобы айдол-мужчина носил такую ​​одежду?».

Пост включал фотографии молодого Энди Лу, известного гонконгского актера/певца и автора песен. На фотографиях запечатлены моменты, когда он выступал и был одет в свой сценический костюм.

Пользователь сети, создавший пост, написал: «Говорят, что мода повторяется. Нравится ли вам такой образ?»

Корейские пользователи сети присоединились к сообществу и написали: «Если бы это носил мой биас, я думаю, что номера 2 и 3 смотрелись бы нормально», «Я думаю, было бы хорошо, если бы айдол хорошо выглядел в этом и я думаю о Шону, Кае и Мунбине как об айдолах, которым это подошло бы», «Мой любимый айдол уже носил что-то подобное с открытой спиной», «Я думаю, что такие айдолы, как MONSTA X, справятся, лол», и «Я думаю, что 2 и 3 нормальные».

Но часть пользователей сети была против: «Нет, я ненавижу это», «Модные тенденции повторяются, но это ужас?» «Нет, боже мой», «Если бы мой кумир так показывал свое тело, я бы это ненавидела», «Нет, просто нет», «Я бы просто возненавидел это» и «Мой любимый айдол уже носил что-то подобное, и мне не понравилось

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!