Почему 4-е поколение не может создать легендарных айдолов, как в предыдущих поколениях? — Мнение нетизенов

25
12109

Многие пользователи сети сказали, что постепенно потеряли интерес к к-поп после того, как айдолы 4-го поколения дебютировали и захватили рынок.

Смотрите также: 7 айдолов, которые покинули свои группы, но затем вернулись обратно

Считается, что айдолы 4-го поколения обладают выдающимися талантами, а также привлекательной внешностью. Тем не менее, айдолы 4-го поколения недооценены по сравнению со старшими коллегами, несмотря на тщательные инвестиции в музыку и вижуал.

В 4-м поколении развлекательные компании всегда тщательно продюсируют группы, выбирая концепции, локации клипов и т.д. Например, aespa ассоциируется с виртуальным миром «Кванья», концепция LE SSERAFIM связана с контентом из серии вебтунов Crimson Heart, а TREASURE имеют образ вселенной — 12 астероидов, представляющих 12 участников. Кроме того, у некоторых групп есть названия, которые трудно правильно прочитать и запомнить аудитории, такие как LE SSERAFIM, NMIXX, ENHYPEN или Kep1er.

Кроме того, многим кажется, что группы просто поют и танцуют по готовому сценарию, не проявляя своих личностей и не взаимодействуя со зрителями. Даже сидя рядом друг с другом на трибунах для церемонии награждения, айдолы 4-го поколения не заинтересованы в общении и реакции на выступления, как это делали их старшие.

Другая причина в том, что дебютный возраст айдолов довольно юный. В частности, большинство девушек-айдолов дебютируют в возрасте от 15 до 17 лет. Это приводит к ограничениям в хореографии, дизайне костюмов, макияже и выборе концепции.

Кроме того, аудиторию разочаровал тот факт, что многие айдолы 4-ого поколения постоянно вовлечены в скандалы, такие как обвинения в хулиганстве, плохом отношении к коллегам и т. д. В то же время айдолы 4-ого поколения также в значительной степени заняты продвижением своих социальных сетей для общения со своими поклонниками, что не нравится поклонникам, которые любят посещать фанмитинги и концерты.

В настоящее время дебютировало много талантливых и красивых айдолов 4-ого поколения. Однако фанаты считают, что им нужно приложить больше усилий и произвести более сильное впечатление на публику, чтобы продолжить успех своих старших коллег.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!