Вот что BTS ищут в романтических отношениях, согласно их результатам MBTI 2022 года

0
11404

Недавно участники BTS повторно прошли тест на индикатор типа Майерса-Бриггса (MBTI) и определили, какая из 16 личностей им подходит больше всего. Посмотрите, что их результаты говорят о том, что они ищут в отношениях!

Смотрите также: Результаты теста MBTI 2022 для BTS и что они говорят об участниках

  1. RM (ENFP)
    ENFP, известный как Активист, — это человек с экстравертными, интуитивными и перспективными чертами личности. В отношениях они могут быть очень страстными и тяжело обжигаться. Они могут оптимистично подходить к своим отношениям и тратить время на размышления о том, почему что-то не получалось в прошлых отношениях.

Они жаждут знать и безоговорочно принимать все о своем партнере, так же как они жаждут, чтобы этот человек знал и безоговорочно принимал их взамен.

  1. Джин и Чонгук (INTP)
    INTP, известный как Мыслитель, — это человек с интровертными, интуитивными, мыслящими и перспективными чертами личности. Их идеальный романтический партнер — это не просто тот, с кем можно провести время, а кто-то на равных, кто может бросить вызов их идеям. Сначала они могут показаться сдержанными, но затем могут показать свою игривую и творческую сторону, как только ослабят бдительность.

В отношениях они могут использовать свою изобретательность и придумывать умные, неожиданные способы заставить своих партнеров чувствовать себя особенными.

  1. Шуга (ISTP)
    ISTP, известный как Изобретатель, — это человек с чертами личности Интроверта, Наблюдателя и Мыслителя. В отношениях им может понадобиться пространство, поскольку они независимы в глубине души. Ничто не может быть принудительным в их отношениях, и с пространством они будут наслаждаться ими.

Когда дело доходит до романтических отношений, это немного похоже на прибивание желе к дереву. Знакомство с такими личностями – это танго, сложное и интересное, с чередованием холодности и отстраненности, страсти, непосредственности и наслаждения моментом.

  1. Джей-Хоуп (INFJ)
    INFJ, известный как Адвокат, — это человек с интровертными, интуитивными, чувствующими и осуждающими чертами личности. Они жаждут иметь самую глубокую связь в своих отношениях и серьезно относятся к любви, как и ко всем связям в своей жизни. Кроме того, они ищут способы расти как личности, чтобы укрепить свои отношения.

Как романтические партнеры, Адвокаты теплые, заботливые, честные и проницательные — и они терпеливо работают, чтобы раскрыть самые сокровенные потребности и желания своего любимого человека.

  1. Чимин (ESTP)
    ESTP, известный как Предприниматель, — это человек с экстравертными, наблюдательными, мыслящими и предприимчивыми чертами личности. Их энтузиазм и непредсказуемость могут сделать их захватывающими партнерами в отношениях. Они часто адаптируются, любопытны, что помогает поддерживать огонь их отношений.

Отношения предпринимателей далеко не скучны. Их импровизационный стиль создает, казалось бы, бесконечный список занятий и увлечений, и предприниматели полностью поощряют участие своих партнеров.

  1. Ви (INFP)
    INFP, или Посредник, — это тот, кого часто считают безнадежными романтиками с идеалистическими взглядами на любовь, и они никогда не согласятся на меньшее, чем партнер их мечты. Когда они влюбляются, они часто бывают преданными, страстными и верными.

Личности-посредники используют свое сострадание и проницательность, чтобы понять людей, которые им небезразличны, и они используют свое творчество, чтобы заставить своего партнера чувствовать себя особенным.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!