Им Су Хян, Сон Хун, Шин Дон Ук и другие играют в последнюю игру судьбы на постере «Девственницы У Ри»

1
2302

SBS выпустил захватывающий постер «Девственницы У Ри».

«Девственница У Ри» — это корейский ремейк американской романтической комедии «Девственница Джейн», основанной на венесуэльской теленовелле. Дорама рассказывает о женщине по имени О У Ри (Им Су Хян), которая строго хранила целомудрие до замужества, но в конечном итоге забеременела от Рафаэля (Сон Хун) после несчастного случая во время медицинского осмотра.

Сериал будет чередой поворотов для всех персонажей, от О У Ри и Рафаэля до их партнеров Ли Кан Джэ (Шин Дон Ук) и Ли Ма Ри (Хон Джи Юн). О У Ри и Рафаэль сведены судьбой, но есть также Ли Кан Джэ, который испытывает искреннюю любовь к О У Ри, уважая ее решение, и Ли Ма Ри, которая стремится удержать своего мужа Рафаэля рядом с собой.

Смотрите также: Сон Хун и Хон Джи Юн — супружеская пара в напряженных отношениях в новой дораме «Девственница У Ри»

Наряду с интригующей историей этих четырех главных героев динамичного сюжета добавит взаимодействие между тремя поколениями женщин. О У Ри — дочь О Ын Ран (Хон Ын Хи), учительницы пения, которая последние 10 лет пробовалась на роль певицы, а О Ын Ран — дочь Со Гви Нё (Ён Ун Гён).

В недавно выпущенном постере каждый из семи главных героев привлекает внимание зрителей, но вместе они составляют идеальную гармонию. Беззаботная атмосфера романтической комедии полностью видна в их игривой мимике и выразительных позах.

Во-первых, красивая О У Ри в свадебном платье и в окружении мужчин в ее жизни. Ли Кан Джэ стоит рядом с ней с букетом и смотрит на нее влюбленными глазами. С другой стороны, Рафаэль излучает харизму, когда он наклоняется ближе к О У Ри, намекая на грядущий любовный треугольник.

О Ын Ран улыбается рядом с Чхве Сон Илем (Ким Су Ро), а Со Гви Нё указывает на них с счастливой улыбкой. Однако этому счастливому изображению противостоит другое в другом углу плаката, где Со Гви Нё набрасывается на Чхве Сон Иля. Среди яркой и жизнерадостной энергии постера один персонаж одинок и смотрит жалобным взглядом. Ли Ма Ри пытается настаивать на своем даже в этом хаотичном пространстве.

Фраза «Ирония судьбы началась» украшает постер и намекает на внеземную игру судьбы, которая потрясет мир О У Ри и жизни тех, кто ее окружает.

Премьера «Девственницы У Ри» состоится 9 мая в 22:00 по корейскому времени.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!