Создателей дорамы «Любовь в огне войны» обвинили в плагиате

1
4448

Недавно состоялась премьера новой дорамы с участием Шон Доу и Чэнь Ду Линь «Любовь в огне войны». Действие сериала происходит в неспокойное военное время в начале XX века и разворачивается вокруг душераздирающего романа между молодым маршалом Сяо Бэй Чэнем и юной девушкой Линь Хан Цзин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ян и Ли И Фэн сыграли BL-пару?

Недавно в Weibo был опубликован пост о том, что один из постеров дорамы очень похож на постер к фильму «Китайская вдова» (2017 год), главную роль в которой сыграла актриса Лю И Фэй.

На официальной странице фильма в Weibo размещены два плаката и задан вопрос: «Создать оригинальный постер — это хлопотно. Что вы знаете о сериале «Любовь в огне войны»? Как это объяснить?»

7 мая представители компании, которая создала постер для сериала, выпустили официальное извинение, в котором говорится о том, что они понимают всю степень серьёзности случившегося. Также сообщается, что к ответственности уже привлечена команда провинившихся дизайнеров. Также компания извинилась перед продюсерами дорамы за то, что навлекла на них критику своими необдуманными действиями. В компании заверили, что они бесплатно создадут для сериала новые, оригинальные постеры.

А вы уже начали смотреть дораму «Любовь в огне войны»?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!