Им Су Хян должна выбирать между отцом своего ребенка Сон Хуном и парнем Шин Дон Уком в тизере «Девственницы У Ри»

2
1582

SBS выпустил тизер предстоящей дорамы «Девственница У Ри».

«Девственница У Ри» — это корейский ремейк американской романтической комедии «Девственница Джейн», основанной на венесуэльской теленовелле. Драма рассказывает о женщине по имени О У Ри (Им Су Хян), которая строго хранит целомудрие до замужества, но оказывается беременной после несчастного случая во время медицинского осмотра.

Надпись в начале нового тизера гласит: «Ее головокружительный роман вот-вот развернется», намекая на необычную историю любви О У Ри. Врач поздравляет ее, объявляя, что она беременна, и она твердо заявляет: «Это невозможно».

Теперь О У Ри должна выбирать между Рафаэлем (Сон Хун), отцом ее ребенка, который влюбился в нее по уши, и Ли Кан Джэ (Шин Дон Ук), ее парнем, который преданно остается с ней. Как генеральный директор косметической компании, Рафаэль достаточно богат и харизматичен, и он уверенно говорит: «Отныне звони мне в любое время, если тебе что-нибудь понадобится. Я все могу».

С другой стороны, Ли Кан Джэ, детектив по расследованию насильственных преступлений, демонстрирует свое милое обаяние, удерживая себя от поцелуя собственной девушки, чтобы уважать ее желания. Он говорит ей: «У Ри, что бы ни случилось, я всегда буду на твоей стороне». О У Ри благодарит его за то, что он любит её, и с любящей улыбкой отвечает: «Ты лучший».

О У Ри выглядит обескураженной, размышляя о своем поцелуе с Рафаэлем и говорит: «Было бы идеально, если бы мой первый поцелуй был не с ним». Рафаэль официально становится между счастливой парой, и Ли Кан Джэ не может не раздражаться от его неприветливого присутствия. Они вступают в ледяную войну нервов и в итоге выпивают вместе. Рафаэль пьяно заявляет: «Я ее первый поцеловал», а Ли Кан Джэ сердито замечает: «Теперь ты перешел черту».

Смотрите также: Им Су Хян, Сон Хун и Шин Дон Ук образуют необычный любовный треугольник в «Девственнице У Ри»

О У Ри вслух задается вопросом, с каким мужчиной ей быть. Рафаэль заявляет, что возьмет на себя ответственность за своего ребенка, но его чувства к О У Ри искренни, поскольку он говорил: «Я думал, что будет один человек, с которым мне суждено быть. И теперь думаю, что это ты, мисс О».

Мало того, что О У Ри приходится разбираться с тем, что она беременна, а также, что в неё влюблены сразу двое мужчин, она также сталкивается лицом к лицу с Чхве Сон Илем (Ким Су Ро), который утверждает, что он ее отец.

Премьера «Девственницы У Ри» состоится 9 мая в 22:00 по корейскому времени.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!