20 айдолов, занимающих две главные позиции в группе

6
5725

Без сомнения, K-pop айдолы талантливы. Основываясь на их способностях, они занимают позиции, которые позволяют им ещё больше сиять. Но в некоторых случаях один айдол с множеством талантов занимает две главные позиции.

Вот 20 айдолов с двумя главными позициями в группе.

Смотрите также: Тэмин из SHINee достиг отметки в 500 миллионов стримов на Spotify

1. Тэян (BIGBANG)

Тэян – не только главный вокалист BIGBANG, но и главный танцор! Тэян широко известен своими выдающимися способностями и как певец, и как танцор. В его голос влюблены даже некоторые другие исполнители, например, его друг Табло из Epik High.

2. Хёён (Girls’ Generation)

Хёён – главный танцор и главный рэпер Girls’ Generation. Хёён впечатлила фанатов своим рэпом в эру «The Boys», и с тех пор она исполняет большинство рэп-партий в песнях группы.

3. Мими (Oh My Girl)

Как и Хёён, Мими занимает позиции главного танцора и главного рэпера Oh My Girl. Она одинаково талантлива в обоих направлениях, что можно заметить во время её выступлений.

4. Тэён (NCT 127)

Тэён, многим известный как лидер NCT 127NCT в целом), также является главным рэпером и главным танцором юнита. Он известен своим разносторонним рэпом и чёткими танцевальными движениями на сцене. С такими талантами неудивительно, что он стал судьёй шоу «Street Woman Fighter».

5. Миа (EVERGLOW)

Миа из EVERGLOW, как и Тэян, является главным вокалистом и главным танцором группы. Она так хорошо справляется с обеими обязанностями, что она впечатляет фанатов всякий раз, когда выходит на сцену.

6. Тэмин (SuperM)

Позиции главного танцора и главного вокалиста в SuperM принадлежат Тэмину. Он всегда был известен своим уникальным голосом и плавными движениями, и он не перестаёт ошеломлять публику своими талантами!

7. Дону (INFINITE)

Дону – главный рэпер и главный танцор INFINITE. Он невероятно хорошо справляется с обеими позициями в течение последних нескольких лет с момента своего дебюта в 2010 году.

8. Чхве Юджон (Weki Meki)

Ещё одна девушка-айдол, которая преуспевает и в танцах, и в рэпе, – Чхве Юджон, поэтому она является главным рэпером и главным танцором Weki Meki. Она впечатляет многих людей своими навыками каждый раз, когда демонстрирует их на развлекательных шоу.

9. Юнхо (TVXQ)

Юнхо из TVXQ – ещё один лидер, который также занимает позиции главного рэпера и главного танцора. Он всегда поражает фанатов своими невероятными талантами.

10. Мунбёль (MAMAMOO)

Мунбёль – не только главный танцор, но и главный рэпер MAMAMOO. Она всегда восхищает фанатов уникальным рэпом и безупречными танцами.

Добавлю от себя ещё айдолов.

11. Уджин (Wanna One/AB6IX)

Уджин занимает позиции главного танцора и главного рэпера как в Wanna One, так и в AB6IX. Помимо этого, он ещё и потрясающий хореограф: например, он создал хореографию к «Hollywood» AB6IX.

12. Шихун (BDC)

Лидер BDC Шихун также является главным рэпером и главным танцором группы. Он с детства занимается танцами, и ему подвластны такие стили, как хаус, крампинг и хип-хоп.

13. Чанёль (EXO-SC)

В EXO Чанёлю принадлежит только одна главная позиция – главный рэпер, в то время как в саб-юните EXO-SC он является не только главным рэпером, но и главным вокалистом. Это неудивительно, учитывая, как потрясающе он поёт.

14. Сюмин (EXO-CBX)

Саб-юнит EXO-CBX позволяет Сюмину, который в EXO не занимает ни одной главной или ведущей позиции, сиять в качестве главного рэпера и главного танцора. Его навыки определённо заслуживают больше внимания.

15. Тэн (WayV)

Тэн – главный танцор и главный вокалист WayV. Его танцевальные навыки позволили ему стать одним из капитанов китайского танцевального шоу «Great Dance Crew», но его потрясающий вокал почему-то остаётся менее замеченным.

16. ЯнЯн (WayV)

Макнэ WayV ЯнЯн также занимает две главные позиции: он является главным рэпером и главным танцором группы. Хотя он сам говорил, что ему больше нравится рэп, его танцы также заслуживают внимания.

17. Марк (NCT 127/NCT Dream)

Как и Тэён, Марк занимает позиции главного рэпера и главного танцора NCT 127, и в NCT Dream ему принадлежат те же позиции. Он поражает слушателей своим чётким произношением, а его танцы впечатляют даже хореографов группы: по словам хореографа «Kick It», Марк исполняет свою сольную часть круче, чем оригинальный её создатель.

18. Ынхёк (Super Junior)

Когда речь заходит об айдоле, который дебютировал много раз, люди обычно вспоминают того, кто находится на строчке выше, но ведь ещё до Марка был он – Ынхёк из Super Junior. Ынхёку принадлежат позиции главного танцора и главного рэпера не только в основной группе, но и в четырёх (из пяти) её саб-юнитах: Super Junior-T, Super Junior-M, Super Junior-H и Super Junior-D&E.

19. Филдог (UNB)

Филдог являлся лидером, главным рэпером и главным танцором UNB – временной группы, сформированной на реалити-шоу «The Unit». Его навыки в хип-хопе и брейкдансе впечатляют как фанатов, так и обычных зрителей.

20. Ухи (UNI.T)

Ухи – лидер, главный рэпер и главный вокалист другой временной группы с шоу «The Unit», UNI.T. Позиция рэпера в Dal Shabet принадлежала не ей, поэтому она смогла показать свои навыки рэпа, будучи в UNI.T.

Каких ещё айдолов, занимающих две главные позиции в группе, вы знаете?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!