Девушку рэппера E.SO называли уродиной, а он на ней женился

11
7048

34-летний тайваньский рэппер E.SO (настоящее имя Эдди Чэнь) сообщил, о том, что женился на своей девушке Дженнифер (32 года).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 экранных пар, которые никогда не повторятся

В социальной сети он опубликовал совместное фото с женой и оставил сообщение: «Я женат. Это моя бывшая девушка, сейчас она очень счастлива». Фанаты и звёздные коллеги рэппера — Элла Чэнь, Шоу Ло поздравили пару в комментариях под постом.

По данным агентства E.SO, True Color Music, пара встречается уже много лет и зарегистрировала свой брак несколько дней назад. Из-за пандемии и напряжённой работы молодожёны пока не планируют проводить свадебную церемонию.

«В настоящее время E.SO занят подготовкой к своему концерту. Спасибо всем за ваши добрые пожелания и заботу», — говорится в сообщении его агентства.

E.SO старался не афишировать свои отношения. О Дженнифер мало что известно, кроме того, что она фотограф и жила в Соединенных Штатах.

Рэппер с супругой

Об их отношениях стало известно в 2020 году, когда их засняли папарацци. Когда фотография Дженнифер была опубликована в сети, нетизены начали стыдить её внешность, называя девушку «толстой» и «уродливой». Некоторые даже говорили, что выглядят лучше, чем она, и что они не понимают, почему такой красавчик, как E.SO, хочет быть с ней.

После шумихи в сети рэппер открыто заяви о своей любви к Дженнифер, назвав ее своей «Любовью, королевой и лучшим другом».

Пост рэппера в социальной сети в ответ недовольные комментарии нетизенов

Он также ответил на некоторые вредоносные комментарии, написав: «Любовь определяется тем, ладят ли два человека и имеют ли они что-то общее, а не их внешностью», и «Когда сердце безобразно, поведение человека будет таким же безобразным».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!