0
1612
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
YOUHA

Индустрия К-поп богата талантливыми и популярными артистами, но есть также и исполнители со скромным началом и серьёзной историей дебюта, что действительно может привлечь ваше внимание.

Певица Youha – талант, который постоянно преследует свою мечту и ищет способы создания искренней музыки, способной тронуть сердца слушателей по всему миру. Она дебютировала в сентябре 2020 года с песней «ISLAND», и по сей день продолжает выпускать треки, отражающие её свободный дух, весёлую атмосферу и уникальное очарование.

youha1

Помимо музыки, Youha постоянно показывает свою настоящую личность и отношение к фанатам на своём YouTube-канале. Вне сцены певица посещает рестораны, демонстрирует их меню и даже подрабатывает в кафе, веселясь с окружающими ее людьми. Конечно, самыми просматриваемыми в видео на канале являются вокальные и танцевальные каверы на разные хиты.

Сейчас, спустя 10-летней стажировки в YG и успешного дебюта, Youha рассказала о том, что именно делает её такой особенной. Это сенсационная артистка, о которой стоит узнать больше: от ее мыслей на момент дебюта и эмоционального роста до популярности, которую она получила за эти годы. Ознакомьтесь с ее интервью ниже и, может быть, вы станете фанатом этой новой и талантливой певицы!

Вы дебютировали год назад с «ISLAND» и с тех пор стали более популярной. Что Вы чувствовали во время дебюта? Что творилось у Вас в голове?

«Я благодарна вам от всего сердца. Я дебютировала, хотя до совершенствования мне было ещё далеко; но я благодарна за поддержку и интерес, которые я получила. Я думаю, что я везучий человек».

Что для Вас значит Ваша дебютная песня?

«Для всех «ISLAND» – это песня, с которой я дебютировала, но для меня – это трек, который привлёк большое внимание и стал любимым для многих людей».

Вы были стажером YG 10 лет – можете ли что-нибудь Вы рассказать об этом опыте? На что похожи ежедневные тренировки?

«Раньше я каждый день смотрела живые выступления иностранных артистов. Я пыталась повторять их жесты и подражать их неповторимым чувствам. Разучивая разные танцы и песни и тренируясь с моими друзьями-стажёрами, я шла к своей мечте».

«Я прилагала много усилий, готовясь к новым выступлениям с забавными концептами. Это было веселее, чем я ожидала; было приятно увидеть большой интерес со стороны публики».

В «ICE T» были представлены самые уникальные наряды – какой из них Ваш самый любимый?

«Если посмотреть клип, то этот наряд можно увидеть во время припева! Мне правда понравился образ с клетчатой юбкой и топом в виде бабочке».

Вы когда-нибудь хотели выступить в группе или, может быть, готовились дебютировать в одной из них?

«Я мечтала попасть в женскую группу более 10 лет. Это была бы потрясающая группа, но, к сожалению, такого шанса мне не представилось. Сейчас я работаю как соло-исполнитель, и я более чем довольна этим».

Есть ли у Вас слабое место и в чем оно заключается? Моделинг? Танцы? Актёрская игра? Может быть, подработка?

«Я всегда изо всех сил стараюсь выглядеть уверенной, но, честно говоря, я часто чувствую, что мне чего-то не хватает. Например, движений, которые я хочу попробовать, или более точного произношения текстов песен при записи, или использования разных выражений лица во время выступления. Однако со временем эти мысли стали для меня мотивацией к росту, поэтому они мне даже нравятся».

Если бы Вы могли описать свою музыку одним словом, что бы это было?

«Я без колебаний могу сказать, что это “чистая» музыка. И хотя жанр моих песен может звучать немного по-другому, я хочу показать вам свои разные стороны».

Есть ли какие-нибудь корейские или зарубежные артисты, с которыми Вы хотели бы сотрудничать?

«Я хотела бы поработать с Конаном Греем и The Weeknd. Я хочу работать со всеми, кто любит создавать музыку в жаре синти-поп, но я правда хотела бы сотрудничать с этими двумя певцами, если у меня будет шанс! Из корейских артистов я хотела бы поработать с рэпером Trade L. Вам не кажется, что было бы здорово, если бы в моих песнях появился рэпер?»

Youha не только исполняет каверы на популярные песни, но и записывает танцевальные видео со сложной хореографией, которые фанаты также могут увидеть! Вы можете проверить это сами~

Есть ли какие-нибудь песни, над которыми Вы работали, но фанаты об этом не знают?

«К счастью я всегда участвую в песнях великих артистов, так что все мои песни хорошо известны. Я надеюсь, что все песни, над которыми я работаю, в будущем будут очень популярны».

Думали ли Вы, что другие Ваши песни будут более популярны, чем «ICE T»?

«Я думал, что «ISLAND» будет более популярна. Это дорогая мне песня, и, поскольку я с ней дебютировала, она стала моей любимой. Я хочу исполнить её на сцене, когда у меня будет возможность».

youha

Какое послание Вы хотели бы сказать своим старым и новым фанатам?

«Спасибо вам за то, что всегда поддерживаете и любите меня. В этом году я выпущу лучшую музыку. Я стану той, кто сможет отплатить вам за вашу поддержку. Будьте здоровы! Я люблю вас!»

Youha – настоящий талант, да?  Певица готовится к выпуску новой музыки в этом году; она попросила фанатов поддержать её последние релизы и проявить интерес к её прошлому и будущему!

Обязательно загляните на её YouTube-канал, чтобы поддержать Youha!

darrymie © YesAsia.ru