Кан Ха Ныль возмущен неожиданным поворотом судьбы в тизере дорамы «Инсайдер»

0
1351
Watch: Kang Ha Neul Is Outraged By His Twisted Fate In New Action Suspense Drama “Insider”

Кан Ха Ныль готовится к безумным переменам в новой дораме «Инсайдер»!

 «Инсайдер» — это дорама о Ким Ё Хане, судье-стажере, чья жизнь разрушилась во время расследования дела коррумпированного прокурора. Теперь он изо всех сил пытается найти то, что изменит его судьбу. Находясь в тюрьме, он начинает замышлять месть за его предательство. «Инсайдер» был спродюсирован режиссером Мин Ён Хоном, который снимал «Пропавшие без вести: Они были там», и сценаристом Мун Ман Сэ, написавшим «Священника». Актерский состав также включает Ли Ю Ён и Хо Сон Тэ.

Смотрите также: Ли Бён Хон и Шин Мин А вспоминают прошлое в дораме «Наш блюз»

29 апреля был представлен новый тизер дорамы, который начинается с того, что прокурор Ким Ё Хан работает под прикрытием в качестве заключенного, участника азартных игр. Однако все резко меняется, когда вместо того, чтобы пробыть в тюрьме «некоторое время», как заверял его начальник, он проникает в преступный мир намного глубже. Подпись гласит: «Стань плохим парнем, чтобы поймать плохого парня», намекая на то, что Ким Ё Хан вот-вот претерпит некоторые радикальные изменения.

О Су Ён (Ли Ю Ён), подпольная бизнесвумен, признает выдающиеся качества Ким Ё Хана и предлагает ему помощь, преследуя собственные цели. Ким Ё Хан, не имея выбора, спрашивает: «Ваше предложение помочь мне все еще в силе?» на что она отвечает: «Что тебе нужно?» Внимание сосредоточено на том, как Ким Ё Хан, который начал эту игру ради мести, поставит все на свои места.

Премьера «Инсайдера» состоится в июне. Посмотрите полный тизер ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!