Ли Кван Су смешит Сольхён из AOA во время съемок дорамы «Список покупок убийцы»

0
933

tvN выпустили видео со съемок третьего и четвертого эпизодов дорамы «Список покупок убийцы». Дорама выходит в эфир каждую среду и четверг в 22:30 по корейскому времени.

Смотрите также: Ким Седжон надела ханбок в Версальский дворец

Основанный на одноименном романе Кан Чжи Ён, «Список покупок убийцы» — комедийный детектив об обычном районе на окраине Сеула. Когда рядом с многоквартирным домом находят таинственное тело, ключевой уликой становится чек из супермаркета, с которого начинается захватывающая охота на убийцу. Ли Кван Су играет роль Ан Дэ Сона, который когда-то считался гением с впечатляюще памятью, а Сольхён из AOA играет роль его девушки До А Хи, которая работает в полиции.

Видео начинается со съемок веселой сцены с пистолетом для мыльных пузырей. Ли Кван Су пытается выстрелить из пистолета, защищая До А Хи от преступника, но роняет его во время своего первого дубля. В следующем дубле он вытаскивает его из кармана не той стороной и в конечном итоге стреляет пузырями себе в лицо. Сольхён говорит: «Мне было так трудно сдержать смех», — и бьет себя по щекам, чтобы успокоиться.

Когда режиссер упоминает о голубом свете на лице Ли Кван Су, Сольхён снова начинает смеяться. Ситуация становится все более забавной в следующем дубле, когда Ли Кван Су поднимает пистолет и заявляет, что он сломался. Сольхён уже готова расплакаться от смеха, когда говорит: «Думаю, я буду смеяться, просто глядя на его лицо».

Затем показана съемка сцены, в которой герой Ли Кван Су сдает экзамен на государственную службу, во время которой падает со стула.

Позже героем видео становится Пак Джи Бин, когда он весело и круто надевает свои солнцезащитные очки, доказывая, насколько серьезно он готовился к своей сцене. Он с отработанной легкостью излагает маркетинговую презентацию свежей рыбы, а позже объясняет: «Сейчас можно многое найти на видео, поэтому я усердно работаю над поиском нужного мне. Хотя я не уверен, как это обернется».

Вечером Ли Кван Су и Сольхён репетируют «игру в прятки». Сольхён отталкивает Ли Кван Су так, что тот падает, когда бежит, чтобы спрятаться за надувной фигурой, имитируя ее качающиеся движения. Сольхён наблюдает за этим за кадром, пытаясь не расхохотаться.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!