Сон Хун рассказал о работе с Им Су Хян и их химии в «Девственнице У Ри»

5209
Sung Hoon Talks About Working With Im Soo Hyang For 3rd Time + Their Chemistry In “Woori The Virgin”

Сон Хун поделился своими мыслями о воссоединении с Им Су Хян в их предстоящей дораме «Девственница У Ри»!

«Девственница У Ри» — корейский ремейк американского ром-кома «Девственница Джейн», основанного на венесуэльском сериале. Дорама рассказывает о женщине по имени О У Ри (Им Су Хян), которая пыталась сохранить свою девственность до брака, но в итоге забеременела после несчастного случая во время медосмотра.

Смотрите также: Пак Хэ Джин и Джин Ки Джу неожиданно сближаются в дораме «С этого момента время для шоу!»

Им Су Хян играет роль У Ри, а Сон Хун — Рафаэля, гендиректора крупной компании и биологического отца ребенка У Ри. Несмотря на то, что снаружи он кажется холодным человеком, в душе́ Рафаэль — безнадежный романтик, который втайне мечтает встретить любовь всей своей жизни и обрести счастье.

Когда его спросили, почему он выбрал в качестве своего следующего проекта «Девственницу У Ри», Сон Хун ответил: «Главной причиной был режиссер и сценарист Чон Чон Хва. Я уже однажды работал с ним над проектом «Биение сердца – Перезагрузка 2», поэтому я без колебаний выбрал эту дораму из-за моих хороших воспоминаний о том времени».

Сон Хун рассказал о работе с Им Су Хян и их химии в «Девственнице У Ри»

Интересно, что «Девственница У Ри» — это третья совместная работа Сон Хуна и Им Су Хян после дорамы 2011 года «История Кисэн» и дорамы 2016 года «Пять детей».

Сон Хун весело отметил: «Я в шутку сказал Им Су Хян: «Мы довольно часто видимся». Мы работали вместе над одним проектом в 2016 году, но пару мы играем первый раз спустя 11 лет после «Истории Кисэн»».

Далее он выразил уверенность в своих отношениях с Им Су Хян. Он сказал: «Поскольку мы очень хорошо знаем стиль актерской игры друг друга, мы смогли создать отличную химию с самого начала съемок».

Сон Хун также высоко отозвался о других своих коллегах по дораме. Актер поделился: «Чем больше времени я проводил на съемках с Им Су Хян, Шин Дон Уком и Хон Джи Юн, тем крепче становилась наша связь, и из-за той энергии, которую я получал от этой связи, я смог оставаться сосредоточенным до самого конца. Я думаю, что безупречная химия и хорошая командная работа возможна, если работать с замечательными людьми. Я надеюсь, что эта прекрасная атмосфера передастся и зрителям».

Сон Хун рассказал о работе с Им Су Хян и их химии в «Девственнице У Ри»

Однако, несмотря на свою уверенность в дораме, Сон Хун признался, что у него не так много общего со своим персонажем. «С того момента, как было решено, что я буду играть Рафаэля, я начал погружаться в персонажа, но было трудно найти что-то общее между ним и мной», — поделился он.

Наконец, актер заметил: «В настоящее время низкая рождаемость в нашей стране стала серьезной проблемой. Я думаю, что люди, которые посмотрят эту дораму, задумаются над этим вопросом. Я уверен, что «Девственница У Ри» заставит пролететь понедельник и вторник незаметно, поэтому, пожалуйста, настройтесь на премьеру».

Премьера «Девственницы У Ри» состоится 9 мая в 22:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!