Ангельский образ Кан Даниэля на обложке Flaunt Magazine

1
721

6 мая американский журнал о моде и культуре опубликовал обложку своего 180-го номера под названием «Those Oceanic Rhythms» с фотографией Кан Даниэля.

Кан Даниэль – первый корейский соло-артист, появившийся на обложке журнала с момента его выхода в 1998 году. Первым наполовину корейским артистом на обложке журнала был Андерсон Пак, появившийся там в 2021 году. Также Кан Даниэль является третьим K-pop исполнителем, чье фото предстало на обложке: предыдущими двумя были участники GOT7, Джексон Ван и Марк Туан.

Смотрите также: Победители Brand Customer Loyalty Awards 2022

На фотографии Кан Даниэль представлен с медными волосами и в костюмах от Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и Vetements.

Полную иллюстрацию можно найти на официальном сайте Flaunt Magazine.

В интервью после фотосессии Кан Даниэль рассказал о своей прошлой и настоящей семье, своем любимом фильме и выбранной им идиоме: «Человек, который взрослеет мудро, думает о будущем, а человек, который этого не делает, думает о прошлом». Он сказал, что смотрит далеко в будущее вместе с его семьей, командой Konnect Entertainment и фанатами — все они являются движущей силой его мотивации.

Он также рассказал о своей карьере и мыслях, которые он вкладывает в свою музыку: «Когда я пишу свои тексты, я пытаюсь выразить себя своими словами. Я познал моменты исцеления, когда получил поддержку от фанатов, которых я люблю. Я получаю наибольшее исцеление, когда мои истории из жизни ложатся в основу моей музыки». Например, Кан Даниэль углубился в поиск материала для «PARANOIA». Он поделился: «Это была своего рода секретная история о себе. Я пытался включить в текст трудные времена, которые я пережил. […] Я бы хотел, чтобы люди, находящиеся в трудной ситуации, видели какую-то надежду в моих текстах».

Flaunt Magazine отметили, что Кан Даниэль всегда изобретает себя заново. Певец размышлял об актерской игре в «Курсантах полиции» и первой оригинальной к-дораме Disney Plus, как о «большой чести и опыте», как о способе выразить свои чувства. Он также рассказал о предпринимательской стороне создания музыки, о том, что альбом не просто создается из песен, а завершается с помощью поддержки его команды.

Интервью завершилось тем, что Кан Даниэль раскрыл свои планы на будущее: «То, чего я хочу и чего желаю, и планы, которые у меня есть на данный момент, к счастью, во многом совпадают. Я хочу заниматься написанием песен и создавать свою личную музыку, чтобы все могли наслаждаться ей».

Из других новостей: Кан Даниэль готовится к предстоящему камбэку 24 мая со своим первым полноформатным альбомом «The Story». Недавно было опубликовано камбэк-расписание и трейлер.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!