Им Су Хян, Сон Хун, Шин Дон Ук и другие рассказали, чего стоит ожидать от дорамы «Девственница У Ри»

0
2486
Im Soo Hyang, Sung Hoon, Shin Dong Wook, And More Share What To Look Forward To In “Woori The Virgin”

По мере приближения премьеры «Девственницы У Ри» главный актёрский состав рассказал о том, чего следует ожидать от новой дорамы!

«Девственница У Ри» — корейский ремейк американского ром-кома «Девственница Джейн», основанного на венесуэльском сериале. Дорама рассказывает о женщине по имени О У Ри (Им Су Хян), которая пыталась сохранить свою девственность до брака, но в итоге забеременела после несчастного случая во время медосмотра.

Смотрите также: Сон Хун рассказал о работе с Им Су Хян и их химии в «Девственнице У Ри»

Им Су Хян, которая играет главную роль О У Ри, поделилась: «Дорама для большего веселья объединила в себе реалистичную историю семьи О У Ри и фантазии Рафаэля, который, наоборот, мечтает о счастливой семье. Очень интересно наблюдать, что происходит каждый раз, когда встречаются две семьи с противоположной атмосферой».

Она добавила: «Зрители могут насладиться химией и элементами комедии Хон Ын Хи (мать О У Ри) и Ким Су Ро (отец О У Ри), а также семейными историями О У Ри, ее матери и бабушки (Ён Ун Кён). На самом деле, это захватывающая дорама со множеством интересных историй от всех персонажей, поэтому все они могут быть ключевыми моментами в дораме. Пожалуйста, сосредоточьтесь на историю длительностью в один час».

Сон Хун играет Рафаэля, генерального директора крупной компании и биологического отца ребенка У Ри. Актер сказал: «Это романтическая комедийная дорама, смотря которую, вы можете спокойно смеяться, но за весельем скрывается сериал, который надолго оставит глубокое впечатление. Когда вы увидите ситуации персонажей, вы спросите себя: «Что бы я сделал, если бы был на месте О У Ри или Рафаэля?»»

Шин Дон Ук играет роль Ли Кан Джэ, давнего парня О У Ри, который является детективом по тяжким преступлениям. Он объяснил: «Если вы смотрели оригинальный сериал, вы можете подумать, что Ли Кан Джэ совсем другой, но во второй половине дорамы детектив Ли Кан Джэ и Ли Кан Джэ, в которого влюблена О У Ри, будут являться двумя разными людьми, поэтому, пожалуйста, настройтесь на трансляцию».

Хон Ын Хи взяла роль О Ын Ран, матери О У Ри, которая сама вырастила дочь, отказавшись от своей мечты стать певицей. Актриса поделилась: «Пожалуйста, обратите внимание на то, почему О Ын Ран одержима своей мечтой стать певицей. На то есть явная причина, и это не только потому, что она хочет осуществить свою несбывшуюся мечту. Если вы поймете эту часть, вы уловите ход дорамы и получите от нее удовольствие».

Хон Джи Юн играет жену Рафаэля Ли Ма Ри, красивую мошенницу, в жизни которой все является ложью, кроме ее лица. Она сказала: «Это теплая дорама, в которой показаны и любовь, и трогательные эмоции, и смех; и сериал будет понятен людям любого поколения. Истории персонажей увлекательны, и я надеюсь, что вы сможете посочувствовать им, наблюдая за тем, как история, начинающаяся с несчастного случая, подойдет к концу».

Премьера «Девственницы У Ри» состоится 9 мая в 22:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!