Четыре участницы в группе – идеальный вариант? Нетизены обсудили несколько примеров

11
4381

На форуме одного онлайн-сообщества пользователь сети опубликовал пост, в котором высказал мнение, что четыре участницы – лучший вариант для женских групп, «учитывая, насколько успешны BLACKPINK и aespa».

В комментариях люди согласились с тем, что «группа с малым количеством участников определенно лучше, чем группа, где много участников», и привели примеры других успешных женских групп из 4 человек: SISTAR, 2NE1 и Brave Girls.

Смотрите также: Компания American Airlines принесла извинения DJ Soda за недавний инцидент

Даже фанаты групп с большим количеством участников, признали, что малое количество человек в группе — лучше. Однако другие отметили, что число «не имеет значения», если группа хороша в том, что они делают.

Тем не менее, пользователь сети написал, что «четыре участницы — это небольшое четное число», что создает хороший «баланс». И люди комментариях согласились с этим, сказав, что «четыре участницы создают хорошую атмосферу», и что меньшее количество участников – лучший вариант для распределения партий и построения хореографии.

Однако пользователь сети добавил, что наличие четырех участников может стать проблемой, если один из них покинет группу. Кроме того, многие нетизены высказали мнение, что наличие максимум шести или семи человек – наиболее подходящий вариант, учитывая успех групп-новичков этого года.

Как вы думаете, 4 человека — это идеальный вариант для женской группы?

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!