Нетизены выбрали четырёх лучших вижуалов из женских групп, дебютировавших в 2022 году

7
4977

Новые женские группы-новички, дебютировавшие в этом году, привлекают много внимания, поскольку многие талантливые девушки смогли дебютировать и попасть в музыкальную индустрию, озаряя будущее K-pop.

Недавно нетизены направили своё внимание на четыре женские группы, дебютировавшие в 2022 году. В частности, в онлайн-сообществе нетизены выбрали лучших вижуалов среди девушек-айдолов, которые дебютировали в этом году.

Смотрите также: NMIXX продемонстрировали свои навыки, исполнив «Thunderous» от Stray Kids

Один нетизен в качестве лучших вижуалов среди участниц женских групп, дебютировавших в этом году, выбрал Сяотин из Kep1er, Сольюн из NMIXX, Казуху из LE SSERAFIM и Вон Джи Мин из CLASS:y.

Сяотин (Kep1er)
Сольюн (NMIXX)
Казуха (LE SSERAFIM)
Вон Джи Мин (CLASS:y)

Нетизены прокомментировали: «Я думаю, Сольюн и Казуха самые красивые», «Мне нравится аура Сяотин, у неё милое лицо, но сумасшедшая энергетика», «Я согласна, что у Сольюн лучшая внешность, но где IVE, «У Казухи потрясающая внешность», «Думаю, Казуха и Сяотин очень красивые», «Кажется, это выбор автора поста», «Мне тоже нравится Джи Мин из CLASS:y, она милая», «Мне очень нравится внешность Казухи», «Они все красивые», «Думаю, мой выбор – Казуха», «Сольюн определённо является лучшим вижуалом 2022 года».

А вы согласны с мнением нетизенов?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!