За 20 лет знакомства Хичоль ни разу не видел девушек, с которыми встречался Шивон

12
7051

8 мая в эпизоде программы SBS «My Little Old Boy» участники шоу посетили дом Шивона.

Они прибыли к Шивону раньше него и устроили в его гостиной место, похожее на уличный бар, для вечеринки-сюрприза по случаю дня рождения.

Смотрите также: Davichi исполнили OST «Remember Me» к дораме «Наш блюз»

Когда Шивон вернулся домой, он был ошеломлён, увидев свою гостиную, и спросил, куда делись все его вещи. Хичоль шутливо ответил: «Мы выбросили их. Мы хотели, чтобы сегодня ты вырвался из своего «благородного» образа».

Он продолжил: «Знаешь, ты всегда слишком стараешься быть идеальным. Посмотри на меня, я абсолютный фанат чистоты. Вот почему я неудачник в свои 40 лет», — а затем рассмеялся.

My Little Old Boy

Ким Джун Хо добавил: «Да, я тоже так думаю. Ты не должен быть слишком совершенным. Так ты привлекаешь внимание девушек. Но ты должен пробуждать в них материнский инстинкт».

Он продолжил: «Но девушки не могут приблизиться к тебе, потому что ты кажешься слишком идеальным; они ничего не могут сделать, чтобы лучше заботиться о тебе».

Хичоль ещё раз подчеркнул, что Шивон слишком идеален: «Я чистоплотный снаружи, но ты чистюля внутри».

Он продолжил: «Ты собираешься всю оставшуюся жизнь пить только вино? Ты должен время от времени пить соджу (самый популярный алкогольный напиток в Корее) или макколли (корейское рисовое вино)!»

My Little Old Boy

Через несколько минут Шивон встал со своего места, чтобы что-то взять. Как только Шивон ушёл, Хичоль поделился с участниками удивительным фактом.

My Little Old Boy

Он сказал: «Я знаю Шивона около 20 лет, но я никогда не видел девушек, с которыми он когда-либо встречался, будь то его подруги или знакомые».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!