Сынюн рассказал, что Мино и Джину чуть не подрались во время мирового тура WINNER

2
2390
Сынюн рассказал, что Мино и Джину чуть не подрались во время мирового тура WINNER

WINNER появились в качестве гостей в эпизоде ​​шоу JTBC «Knowing Brothers» от 7 мая.

В одном из сегментов Сынюн рассказал о времени, когда Мино и Джину чуть не подрались во время ссоры.

Смотрите также: MONSTA X выпустили танцевальную практику на «Love»

Сынюн поделился: «Это произошло, когда мы были в мировом турне. Мино и Джину сильно поссорились. Рука Мино даже кровоточила».

WINNER

Он объяснил, что произошло в тот день: «В конце дня, после того, как мы закончили наш концерт за границей, мы, как всегда, собрались в отеле в номере Мино и вместе выпивали».

WINNER

Он продолжил: «Но поскольку тогда мы слишком много пили, наше агентство запретило нам это. Но мы не знали о запрете, потому что об этом сказали только Мино, и мы начали выпивать до того, как он сообщил нам».

«Пока мы веселились и выпивали, Мино неожиданно сообщил эту новость, и Джину пришёл в ярость, услышав это», — добавил Сынюн.

Мино сказал: «Я не мог понять, почему он так разозлился на меня. Я рассказал им об этом только потому, что мне сказали об этом в агентстве. Поэтому я повысил голос. Чуть позже я ударил кулаком по стене».

WINNER

Он продолжил: «Я просто не мог ударить его по лицу, потому что его лицо похоже на «национальное достояние». Кроме того, он старше меня, поэтому я просто не мог сделать это».

Джину прокомментировал: «Мы больше так не ссоримся. Тогда я тоже чуть не ударил его. Как и Мино, я ударил кулаком по стене, вместо того, чтобы ударить его».

Затем Мино рассказал, как Сынюн и Сынхун остановили их ссору. Он объяснил: «Ссора была остановлена уникально. Сынюн расплакался. Он начал плакать, как ребёнок», — а затем рассмеялся.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!