Соён из (G)I-DLE обратилась за советом к Сандаре Пак: «У меня нет друзей-знаменитостей, потому что я интроверт»

0
7527

В программе MBC «King of Mask Singer», которая вышла в эфир 8 мая, состоялся музыкальный поединок второго тура между двумя исполнителями, скрытыми за масками «Цветочный бриз» и «Звезда в моем сердце».

«Цветочный бриз» выступил на сцене с песней Zion.T и Crush «Two Melodies», но «Звезда в моем сердце» оставила неизгладимое впечатление после своего выступления с композицией Чо Джонхёна «Sad sea».

В результате судейского голосования победил исполнитель с маской «звезды», а побежденной оказалась Чон Соён из (G)I-DLE, которая выбыла в этом раунде и была вынуждена раскрыть свою личность.

По словам девушки, когда с ней связались продюсеры шоу, чтобы пригласить в качестве конкурсантки, она тут же приняла приглашение. «Пришло мое время появиться здесь», — рассказала Соён. – «Три участницы группы уже принимали участие, так что я все задавалась вопросом – когда же пригласят меня?».

Ким Сон Джу поделился: «Я слышал, что Соён хотела придти на шоу «King of Mask Singer», чтобы попросить совета у Сандары Пак. Почему-то всякий раз, когда айдолы появляются здесь, это место превращается в центр консультации и помощи».

«Я настоящий интроверт, поэтому у меня не так много друзей-знаменитостей. Сандара Пак, в свою очередь, самый известный интроверт в индустрии. Поэтому мне интересно ее мнение, как я могу завести друзей», — призналась певица.

Сандара тут же поспешила ответить: «Когда мы дебютировали и продвигались, как 2NE1, мы всегда стояли в самом углу на музыкальных шоу. Я прошла длинный путь, прежде чем превратилась из интроверта в социальную бабочку. Мне действительно пришлось быть очень смелой».

Она продолжила: «В прошлом я раз 100 обдумывала каждый шаг, пряталась и наблюдала за людьми, прежде чем попросить у них номер телефона. Поначалу было очень трудно, но сейчас для меня это совершенно не проблема. Так что если ты успокоишься, не будешь накручивать себя и просто сделаешь это, то скоро станешь суперобщительным человеком. Все будут ждать твоего появления».

Помимо этого, Ким Сон Джу спросил Соён, какая у нее мечта и цели на будущее и девушка поделилась: «Я думаю, что сейчас мне нужно продолжать усердно работать и показать публике и фанатам лучшую музыку».

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!