Сон Дам Би и Ли Кю Хёк впервые начали встречаться 10 лет назад, но расстались

1
2201

9 мая в эфире шоу SBS «Same Bed, Different Dreams 2 — You Are My Destiny» впервые появилась новая парочка – Сон Дам Би и Ли Кю Хёк, которые поженятся 13 мая. В своем первом эпизоде они рассказали свою историю любви.

Смотрите также: 7 девушек-айдолов, которые встречались или вышли замуж за спортсменов

Пара прокомментировала реакцию публики на известие об их свадьбе и предположениях, что это была скоропалительная свадьба. Сон Дам Би прокомментировала: «Это не добрачная беременность. Мы посмеялись над этим».

Сон Дам Би и Ли Кю Хёк впервые встретились в 2011 году в программе SBS о фигурном катании «Kiss and Cry». Но в то время они мало думали друг о друге. Ли Кю Хёк уточнил: «Когда я впервые увидел ее в неформальной обстановке, она не казалась мне знаменитостью. Она была другом, с которым мне было комфортно. Мы хорошо общались». Сон Дам Би добавила: «Меня привлекла харизма Ли Кю Хёка. Он веселый. Он был популярен во времена «Kiss and Cry».

Затем они удивили всех в студии, заявив: «10 лет назад, во время работы над «Kiss and Cry», мы начали встречаться. Тогда наши отношения длились больше года». Они продолжили: «Тогда мы тоже не могли жить друг без друга». Они признались, что обменялись номерами телефонов во время шоу и их отношения естественным образом  переросли в романтические. Сон Дам Би описала их отношения так: «В течение года у нас была страстная, пламенная любовь».

Назвав расстояние причиной своего разрыва, пара поделилась, что, когда Ли Кю Хёк уезжал на тренировки, Сон Дам Би скучала по нему и плакала, хотела, чтобы он вернулся. Ли Кю Хёк поделился: «Мне казалось, что она не уважает мою деятельность, очень важную для меня. Теперь, когда я думаю об этом, это действительно не имело большого значения, но это сводило меня с ума». Сон Дам Би добавила: «Единственная причина, по которой мы ссорились, заключалась в том, что мы не были вместе. Хотя это было очень грустно, мы в конце концов расстались».

Однако пара судьбоносно воссоединилась спустя 10 лет. Сон Дам Би рассказала: «У меня были тяжелые времена. Это было время, когда я сильно похудела и употребляла алкоголь в течение трех месяцев. Мой знакомый сказал, что мы должны пойти в твой ресторан. Я думала, что это будет неудобно, но оказалось совсем не так. Благодаря твоим словам, в какой-то момент я почувствовала, что некоторые из моих трудностей разрешились, и я поймала себя на том, что улыбаюсь, разговаривая с тобой».

Ли Кю Хёк ответил: «В то время я слышал, что ты в депрессии. Поскольку у нас были отношения в прошлом, если мы когда-нибудь встретимся снова, я хотел поддержать тебя и помочь тебе чуть легче пережить трудности. Хотя в тот день ты пришла случайно, я хотел сказать тебе, что все в порядке».

Оглядываясь назад на день их воссоединения, пара вспомнила, что болтала до 6 утра, что означало новое начало их романа. Ли Кю Хёк прокомментировал: «Тот день изменил нашу судьбу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!