Нетизены обсуждают недавнюю смену имиджа Сольхён из AOA, которая сделала ее почти неузнаваемой

4
5801

Сольхён из AOA сосредоточилась на своей актерской карьере, в то время как у нее перерыв в продвижении в качестве айдола. Таким образом, Сольхён претерпела значительные изменения в образе, поскольку она уделяет все большее внимание своей карьере актрисы, получая признание за улучшение актерских навыков.

Смотрите также: Ли Кван Су смешит Сольхён из AOA во время съемок дорамы «Список покупок убийцы»

Сейчас Сольхён играет главную роль в дораме «Список покупок убийцы», и недавно один пользователь сети создал пост с фотографиями Сольхён и написал: «Я не могу ее узнать».

Другие пользователи сети прокомментировали: «Во-первых, стиль айдола и стиль актрисы отличаются. Но я также думаю, что ее прическа сейчас плохая. Но она все еще была красивой, когда появилась на шоу «Внезапный бизнес», «Ей не идет челка», «Она вообще не похоже на Сольхён», «Я думаю, что просто ее стиль безвкусный», «Да, это Сольхён, она играет в этой дораме», «Я думаю, что она выглядит великолепно в стиле айдола. Она хороша с любым стилем, но я думаю, что на этот раз она выглядит так, как надо для ее роли в дораме. Я немного разочарован ее прической», «Она по-прежнему великолепна даже с этой прической», «Я думаю, что эти прическа и макияж нужны для роли. Если бы она играла роль богатой девушки, то у нее был бы образ из глянцевых журналов», «Она выглядит все больше как актриса».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!