Ян Цзы рассказала о работе с Сяо Чжанем в «Клятве любви»

1
3463

Размышляя о реакции публики на ее игру на протяжении многих лет, Ян Цзы, наконец, обрела достаточно уверенности, чтобы поверить, что все признают и принимают ее рост. В этом году актрисе исполнилось 30 лет, и 10 лет назад она хотела бы сказать себе: «Поверь в себя, потому что твое будущее будет очень хорошим. Продолжай расти!»

Смотрите также: Нетизены обсуждают недавнюю смену имиджа Сольхён из AOA, которая сделала ее почти неузнаваемой

В дораме «Клятва любви», которая недавно вышла на экраны, Ян Цзы сыграла почтительную и любящую дочь. Эта роль напомнила актрисе о ее отношениях со своим отцом. Подобно ее персонажу, Ян Цзы и ее отец также очень заботятся друг о друге, но «не из тех, кто выражают это прямо».

Ян Цзы глубоко тронули сцены с отцом ее героини в дораме, которые вызывали у нее даже слезы.  Она была очень эмоциональной на съемках, и ее трогала искренность отношений этих двух персонажей. Она рассказала: «Например, список «100 вещей, которые я хочу сделать с моим отцом» произвел на меня особенно глубокое впечатление, потому что у меня тоже были подобные желания в детстве. Созданные воспоминания настолько значимы, что я всегда буду хранить их».

Помимо хорошего сценария, Ян Цзы также понравилось сотрудничать с Сяо Чжанем в дораме. Он поддерживал ее и приносил смех на съемочную площадку. Ян Цзы поблагодарила Сяо Чжаня за то, что он был отличным партнером по дораме: «Это была наша первая совместная работа, но нам не нужно было специально тратить время на то, чтобы сблизиться или создать химию, потому что между нами уже было молчаливое понимание. Сяо Чжань – действительно преданный своему делу, талантливый и трудолюбивый актер, поэтому съемки прошли очень гладко».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!