Вот 13 айдолов K-Pop, которые вошли в топ-20 «Самых красивых и прекрасных в мире 2022»

13
23913

Нетизены по всему миру проголосовали, и айдолы K-Pop доминировали в результатах!

Каждый год несколько изданий приглашают фанатов по всему миру голосовать за тех, кого они считают самыми привлекательными или красивыми людьми в мире. Тысячи людей голосуют, и результаты обычно публикуются после закрытия крайнего срока. Недавно платформа социальных сетей Special Awards провела свой конкурс, и за него проголосовали тысячи человек. Неудивительно, что многие айдолы K-Pop попали в этот список.

Смотрите также: Социальная дилемма, стоящая за полемикой о корейском возрасте

Вот 13 айдолов K-Pop, которые вошли в топ-20 «Самых красивых и красивых в мире 2022».

1. Ви из BTS — 1 место

Для многих нетизенов неудивительно, что Ви из BTS оказался на вершине списка. С тех пор как BTS дебютировали, пользователи сети и те, кто даже не знает о K-Pop, не могли насытиться визуальными эффектами айдола. Многие сравнивали Ви с аниме персонажем с его отличительными чертами лица, а также теплотой в его глазах и улыбкой.

2. Чонгук из BTS — 2 место

Самый молодой участник BTS, Чонгук, только что упустил первое место, проиграв своему хёну. На протяжении многих лет АРМИ наблюдали, как Чонгук превращается из юного подростка в мужчину, и его визуальные эффекты претерпели ту же эволюцию. У него не только лучшая внешность, но и его личность заставляет его сиять еще больше.

3. Джису из BLACKPINK — 4 место

Джису из BLACKPINK заняла первое место в списке женских айдолов. С момента своего дебюта Джису привлекала внимание своей элегантной и утонченной внешностью, и это означало, что она является идеальным представителем Dior. Будь то на сцене или на публичном мероприятии, Джису всегда сияет.

4. Дженни из BLACKPINK — 5 место

Дженни из BLACKPINK заняла 5-е место, и айдола всегда хвалили за ее внешний вид, даже когда она дебютировала. Независимо от того, где она находится, Дженни всегда поражает своей внешностью и демонстрирует свою естественную красоту, когда может. Дженни сияет и зарекомендовала себя как глобальный айдол, где бы она ни находилась.

5. Лиса из BLACKPINK — 8 место

Только Лиса из BLACKPINK не попала в пятерку лучших. Айдол тайского происхождения всегда привлекала внимание своей внешностью и удивительной харизмой на сцене. Независимо от того, что на ней надето, Лиса всегда следит за тем, чтобы она сияла в любом образе. Она может сделать так, чтобы даже самые простые наряды выглядят как будто они только что сошли с подиума.

6. Чимин из BTS — 9 место

Для многих внешний вид Чимина из BTS можно легко назвать царственным. Благодаря его танцевальному опыту и чертам лица, все, что делает Чимин, имеет элегантность и утонченность, будь то его ослепительная улыбка или красивые линии, когда он на сцене. У Чимина также есть эта невинность в его образах, которые выглядят чистыми и ангельскими.

7. Джей-Хоуп из BTS — 11 место

Счастливый вирус и главный танцор BTS занял 11-е место, поскольку Джей-Хоуп продолжает удивлять людей своими визуальными эффектами. Помимо того, что он чрезвычайно талантлив и харизматичен, внешность Джей-Хоупа неоспорима, поскольку он может излучать чистый солнечный свет в одну минуту и доминировать на сцене своей сексуальностью в следующую. Это редкое сочетание.

8. Джин из BTS — 12 место

Многие были удивлены, увидев, что Джин из BTS, также известный как «Всемирный красавчик», занял лишь 12-е место в списке. Тем не менее это ни капельки не умаляет внешности айдола и того, насколько все любят Джина. Независимо от того, где он находится, Джин всегда выглядит феноменально, и тот факт, что он такой же красивый, делает его особенным.

9. РМ из BTS — 13 место

Лидер BTS — действительно недооцененный вижуал в индустрии K-Pop. Когда RM улыбается, кажется, что вся комната светлеет от его заразительной энергии. Когда он на сцене, он становится совершенно другим человеком, демонстрируя сексуальность и харизму, которые трудно превзойти.

10. Сан из ATEEZ — 14 место

Сан из ATEEZ — самый высокопоставленный айдол в четвертом поколении в списке. Когда он дебютировал, Сан привлек внимание своей привлекательностью, но с годами он определенно повзрослел и всегда становится вирусным благодаря своей внешности. В частности, пользователи сети не могут нарадоваться его пропорциям, поскольку у айдола широкие плечи и тонкая талия.

11. Хюнин Кай из TXT — 16 место

После своего дебюта в 2019 году TXT всегда привлекали внимание как настоящие универсалы, и их визуальные эффекты тоже не шутка. Хотя вся группа могла попасть в список, самый молодой участник Хюнин Кай занял 16-е место. Несмотря на то, что он родился в 2002 году, Хюнин Каю прекрасно удалось сбалансировать миловидность и сексуальность, идеально адаптировавшись к концепциям.

12. Сонхва из ATEEZ — 17 место

Когда дело доходит до айдолов K-Pop, которые являются истинным воплощением вижуала, самый старший участник ATEEZ, Сонхва, определенно заслуживает того, чтобы быть в списке. Как один из официальных вижуалов группы, Сонхва всегда демонстрирует свою красоту и удивительные пропорции. В частности, многие сравнивали его внешность с реальным принцем с резкими и отчетливыми чертами лица.

13. Хёнджин из Stray Kids — 19 место

С момента дебюта Хёнджин из Stray Kids всегда получал похвалу за свою королевскую внешность. Независимо от того, демонстрирует ли он свою индивидуальность на сцене или очарователен для участников, он определенно является настоящим вижуалом, и его даже можно сравнить с персонажем из аниме с его чертами лица. На протяжении многих лет его визуальные эффекты совершенствовались и будут развиваться в ближайшие годы.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!