«Клетки Юми 2»: клетка любви Джин Ёна из GOT7 на новых постерах

6
1474

Популярная дорама канала tvN «Клетки Юми» представила постеры с двумя главными героями для второго сезона!

Основанная на одноименном популярном вебтуне, дорама «Клетки Юми» рассказывает историю обычной офисной сотрудницы по имени Юми с точки зрения множества клеток в ее теле, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Ким Го Ын играет роль обычной девушки, которая изо всех сил пытается разобраться в своих чувствах. Первый сезон дорамы «Клетки Юми» вышел в эфир осенью 2021 года и получил большую симпатию зрителей.

Смотрите также: Романтичный постер дорамы «Клетки Юми 2»

Недавно выпущенные постеры для предстоящего второго сезона дорамы намекают на меняющуюся динамику между Юми и ее очаровательным коллегой Ю Баби (которого играет Джин Ён из GOT7). А ведь в первом сезоне они были просто друзьями…

Однако во втором сезоне их отношения, похоже, перерастают в нечто большее: на плакате с персонажем Ким Го Ын запечатлена взволнованная любовная клетка Юми, а подпись гласит: «Я хочу узнать тебя получше».

Плакат Джин Ёна, который дает зрителям первое представление о любовной клетке Ю Баби, также намекает на их многообещающий роман, поскольку очаровательная клетка спрашивает: «Могу ли я начать сейчас?»

Продюсеры дорамы «Клетки Юми 2» отметили: «Клетки Баби, которые впервые будут представлены в этом сезоне, обладают множеством прелестей, столь же красочных и разнообразных, как и клетки Юми. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте множество очаровательных клеток Баби, которые будут раскрываться постепенно, начиная с его клетки любви».

Также они добавили: «Вы точно почувствуете химию между Ким Го Ын и Пак Джин Ёном. Они прекрасно изобразили изменения эмоций своих персонажей в мельчайших деталях».

Премьера дорамы «Клетки Юми 2» состоится 10 июня.

А пока освежите свою память, просмотрев весь первый сезон!

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!