Нетизены в шоке, что новый альбом BTS включает песню композитора, осужденного за насилие над бывшей девушкой

15
7062

Композитор и гитарист Бобби Чан из группы «Autumn Vacation» был втянут в шокирующий скандал еще в 2020 году, когда молодая женщина покончила с собой, и Бобби Чан был замешан в ее смерти.

Смотрите также: Результаты теста MBTI 2022 для BTS и что они говорят об участниках

Еще в 2020 году служба новостей MBC сообщила, что семья молодой женщины «А» утверждала, что бывший парень «Б» несет ответственность за смерть женщины, обвиняя «Б» в различных преступлениях, включая употребление наркотиков «А», а затем незаконную съемку «А» и совершение сексуального насилия над ней.

Позже в том же году возникли многочисленные предположения о том, что «Б» был гитаристом/композитором Бобби Чаном, который, как известно, продюсировал некоторые из самых популярных песен BTS.

Затем было подтверждено, что дело Бобби Чана было передано прокуратуре 17 мая 2021 года. Его обвинили в сексуальном насилии над женщиной, с которой он встречался, и в незаконной съемке секс-видео с ней.

Недавно новый трек-лист BTS привлек внимание, так как песня Бобби Чана, которую он спродюсировал, была включена в альбом-антологию группы. Во второй обнародованный трек-лист для CD2 была включена сольная песня Чимина «Filter», спродюсированная Бобби Чаном.

Пользователи сети написали в онлайн-сообществе theqoo, критикуя HYBE за включение песни в грядущий альбом группы. Многие из этих пользователей сети заявили, что им жаль участников, потому что имя Бобби Чана, указанное в альбоме, оказывает негативное влияние на группу.

Нетизены прокомментировали: «Это неправильно. Я разочарован», «Бобби Чан доставляет так много проблем участникам, мне так плохо», «Было время, когда фанаты BTS бойкотировали песни, которые Бобби Чан написал», «Есть так много песен, которые Бобби Чан продюсировал для BTS, боже мой», «Компания сходит с ума, потому что до сих пор включает песни, созданные таким человеком, как он», «Почему они поместили его песни в этом грядущем альбоме?», «Я уже даже не удивлен», «Агентство сошло с ума» и «Это плохо для BTS. Боже».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!