Нетизены обсуждают, покинет ли Ким Гарам LE SSERAFIM после завершения текущего промоушена

6
4009

В различных онлайн-сообществах были сообщения, в которых утверждалось, что Ким Гарам была школьной хулиганкой. Некоторые нетизены также привели доказательства того, что айдол-новичок была замешана в школьном хулиганстве.

Смотрите также: Предполагаемая жертва издевательств Ким Гарам оставляет комментарий под ее фанкам-видео

С тех пор, как возник скандал, пользователи сети постоянно обсуждают, была ли Ким Гарам хулиганкой или нет. Source Music продолжает отрицать обвинения, а Ким Гарам также заявила, что ей трудно делать какие-либо заявления. Таким образом, эта тема для обсуждения по-прежнему широко распространена в различных онлайн-сообществах.

В недавнем обсуждении пользователи сети рассуждали, продолжит ли Ким Гарам продвижение с LE SSERAFIM или уйдет после завершения дебютного промоушена группы.

Один пользователь сети начал эту дискуссию в Nate Pann, популярном онлайн-сообществе. Заголовок гласил: «Честно говоря, это все вина Ким Гарам, что имидж LE SSERAFIM испорчен, и о них будут постоянно говорить. И я не думаю, что компания собирается удерживать ее. Думаю, что они включили ее, потому что они уже сделали фотографии и сняли весь контент, но я чувствую, что группа останется группой из пяти человек со следующего промоушена. Я бы хотел, чтобы они это сделали, потому что это отстойно думать о том, как меняется общественное мнение. Одни защищают ее, говоря, что нет никаких доказательств того, что она была хулиганом, другие говорят, что нет никаких доказательств того, что она не была хулиганом. Даже если она не была хулиганом, ее прошлое отвратительно. Для компании проблема содержать айдола, у которого были скандалы из-за буллинга после дебюта, но для компании особенно проблематично оставить айдола, у которого были разногласия по поводу запугивания до дебюта. Я думаю, что альбом группы был бы лучше без Ким Гарам».

Другие пользователи сети присоединились к этому разговору и внесли свои пять копеек. Нетизены прокомментировали: «Если они продолжат удерживать Ким Гарам, группа развалится. Не вызывайте у них никакого интереса. Не оставляйте злонамеренных комментариев или каких-либо комментариев о них. Не хвалите других участниц, потому что компания тогда выиграет», «Компания не уберет ее, концепция состоит в том, что у LE SSERAFIM шесть крыльев, поэтому HYBE не изменит группу по этой причине», «Они должны были вывести ее перед дебютом, но они этого не сделали, так что они не будут», «Эта фраза «но нет никаких доказательств того, что она не была хулиганкой» просто смешна», «Ну что ж, пока нет веских доказательств» и «Я не думаю, что HYBE уберет ее».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!